портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Страхи каменных джунглей
Замигал конвертик ICQ. Стучится корреспондентка из одного сибирского города. — Привет! А вам нужен материал о наших СПИД-террористах? подробнее »
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »






Главная » Сегодня » Самые дешевые новостройки
Самые дешевые новостройки
07:30

Предыдущие 10 лет жилье в Юго-Восточном округе Москвы традиционно было самым дешевым в городе. Что сегодня предлагают строители новоселам ЮВАО, какие дома возводятся в округе сегодня и какие районы планируют осваивать девелоперы в ближайшем будущем – на эти и другие вопросы вы найдете ответы в обзоре новостроек юго-востока столицы, подготовленном изданием «Собственник».
Жилье на юго-востоке Москвы как было, так и остается самым дешевым в городе. Это обусловлено, мягко говоря, не очень хорошей экологической обстановкой в округе: в силу особенностей московской розы ветров воздух здесь более насыщен канцерогенными и другими вредными веществами, а в довершение к этой напасти городские власти долгие годы активно застраивали округ заводами и перерабатывающими предприятиями, объединяя их в огромные промзоны.


Микрорайон Волгоградский



Недавно прошедший слух о возможном переносе части производств Московского нефтеперерабатывающего завода из района Капотни за черту города был опровергнут мэрией Москвы. По данным Департамента науки и промышленной политики Москвы, НПЗ является стратегическим объектом, который не подлежит выводу за пределы Москвы. Между тем, по словам представителя департамента, на заводе ведется техническая модернизация, которая позволит вести переработку нефти с использованием последних достижений техники. Кроме того, там реализуется программа, направленная на снижение вредных выбросов в атмосферу.

Учитывая сложившуюся репутацию округа, девелоперы и строители возводят здесь недорогие и проверенные временем панельные дома типовых серий да изредка радуют покупателей монолитными новостройками, справедливо рассчитывая на то, что при более низких ценах квадратные метры в ЮВАО найдут своих покупателей, особенно в текущих условиях дефицита предложений на рынке новостроек. Строить в округе дорогое жилье просто не имеет смысла.

Сегодня в округе квартиры продаются в 12 новостройках. Основная масса квартир реализуется в районе комплексной застройки Волгоградский, расположенном на пересечении Волжского бульвара и Окской улицы, в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». Инвесторами-застройщиками проекта выступают компании «ПИК» и «Интеко», соинвестор строительства – компания «Миэль». В микрорайоне возводятся панельные дома серии П-3М и монолитные дома. По проекту общая площадь возведенных зданий составит более 300 тыс. кв. м.


Компания «ПИК» предлагает квартиры в трех домах по Волжскому бульвару. В корпусе 6 (панельном 25-этажном доме серии П-3М) в продаже 2-комнатные квартиры площадью 66,7 и 69,7 кв. м по цене за квадратный метр 80 279 рублей, дом планируется к сдаче в первом квартале 2007 года, в продаже всего пять квартир. В корпусе 13 (панельном 8-секционном доме переменной этажности – 17–23 этажа) в продаже представлены квартиры площадью от 42 до 110 кв. м по минимальной цене за метр 64 800 рублей в 4-комнатных квартирах и максимальной цене 89 100 рублей – в «однушках». Если верить сайту компании, в продаже 500 квартир. Дом будет сдан ГК до конца текущего года.

Корпус 19 – монолитно-панельный 25-этажный дом, планируемый к сдаче в третьем квартале 2007 года, и там можно купить 1- и 2-комнатные квартиры площадью 43,3 и 60,2 кв. м по цене 92 169 и 86 106 рублей за метр соответственно. В продаже осталось пять квартир. В домах предусмотрены помещения для консьержа на первом этаже и пандусы для инвалидов. Запланировано благоустройство придомовых территорий, устройство детских игровых площадок и гостевых автостоянок. Проект микрорайона включает в себя две школы, четыре детских сада, фитнес-центр, спортивные площадки, поликлинику и гаражи.

Компания «Миэль» реализует свою часть квартир микрорайона – в 3, 7 и 8-м корпусах по улице Окская. Все три панельных (серия П-3М) дома уже сданы государственной комиссии, в продаже последние квартиры. В квартирах застекленные лоджии или балконы, на окна устанавливаются пластиковые стеклопакеты, высота потолков – 2,7 м.

В корпусе 3 (8-секционном доме переменной этажности – 17–23 этажей) покупателям предлагают 2- и 3-комнатные квартиры площадью 54,1 и 85,9 кв. м по цене от 3573 и 2781 доллара соответственно. В корпусе 7 (трехсекционном 23-этажном доме) в продаже 2- и 3-комнатные квартиры площадью 61,6 и 87,4 кв. м по цене от 3193 и 2836 долларов соответственно. В 8-м корпусе остались только 3-комнатные квартиры площадью 87,4 кв. м по цене «квадрата» 2795 долларов.


Новые Кузьминки
Коммандитное товарищество «СУ-155 и Компания» достраивает дома в микрорайоне Новые КузьминкиКоммандитное товарищество «СУ-155 и Компания» достраивает дома в микрорайоне Новые Кузьминки – кварталы 114 и 117. Первым будет введен в строй корпус 6 в квартале 117. Этот 18-этажный панельный дом фирменной серии И-155 будет сдан государственной комиссии до конца текущего года. В продаже 12 трехкомнатных квартир площадью 94 и 97 кв. м по цене 73 тыс. рублей за «квадрат». До новостройки можно доехать за пять минут от метро «Кузьминки».

Корпус 20 из 114 квартала – 12-этажный панельный дом серии И-155, планируемый к сдаче во втором квартале 2007 года. Сегодня там предлагается 16 квартир площадью 69,6 и 72,6 кв. м по единой цене квадратного метра 83 тыс. рублей. Дом находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки».

Еще одна новостройка в районе Кузьминки – дом по адресу Жигулевская, владение 10, расположенный в 10 минутах ходьбы от одноименной станции. Жилплощадь в 14-этажном монолитно-кирпичном доме реализует компания «Частный дом», вниманию покупателей предлагаются квартиры площадью от 44 до 89 кв. м по цене квадратного метра от 81 до 100 тыс. рублей. Дом подведен под крышу, ведутся отделочные работы, сдача объекта госкомиссии запланирована на четвертый квартал 2006 года.

Другие адреса
В комплексе «Возрождение», строящемся в микрорайоне Е 32-го квартала Люблино, компания «Главмосстрой-Инвест» продает две последние квартиры – площадью 69,6 и 90 кв. м, цена квадратного метра от 3100 до 3200 долларов. Окончание строительства намечено на четвертый квартал 2006 года, новостройка находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Люблино».

По адресу Нижегородская улица, владение 56, компания «Русский дом недвижимости» завершает продажи квартир в недавно построенном доме серии П-55М, расположенном в 10 минутах езды от станции метро «Таганская». В доме переменной этажности (10–12 этажей) вниманию покупателей предлагаются квартиры площадью 121 и 123 кв. м по цене 2900 долларов за «квадрат», причем дом сдан госкомиссии.

В Печатниках по адресу улица Гурьянова, микрорайон 34д, корпус 6, в панельном пятисекционном доме переменной этажности (14–16 этажей) распродают последние квартиры. Компания «МИАН» предлагает последнюю «однушку» площадью 46,4 кв. м по цене 3000 долларов за «квадрат», а компания «Трастхолдинг» продает несколько оставшихся однокомнатных квартир по цене 81 тыс. рублей за квадратный метр. Квартиры в этой новостройке можно приобрести с помощью ипотечного кредита.

В ближайшее время Юго-Восточный округ Москвы ожидает новый строительный бум: массовая жилая застройка начнется в достаточно далеком административном районе Москве – Некрасовке, – который расположен восточнее города Люберцы. Заказчиком строительства является ОАО «Москапстрой», инвестором строительства выступит город. Строителям предстоит освоить район площадью 495 га, предварительно выведя с его территории промышленные зоны, занимающие свыше 390 га, и в их числе Люберецкую станцию аэрации. К концу 2008 года в Некрасовке планируется построить свыше 350 тыс. кв. м жилья, три школы и три детских сада, пять физкультурно-оздоровительных комплексов, культурно-деловой центр, АТС, пожарное депо, автостоянку на 7 тыс. машино-мест и два подземных перехода. Из 173 тыс. кв. м имеющегося сегодня в Некрасовке жилого фонда будет снесено 68 тыс. кв. м.

Сегодня средняя минимальная цена предложения квадратного метра на юго-востоке столицы составляет 2911 долларов, а средняя цена предложения – 3040 долларов. Новостройки округа продолжают оставаться одними из самых дешевых в городе.








Пишут коллеги:




Остальные новости:

17:46 Российский корабль примет участие в учениях НАТО
17:40 Ксенофобия невыгодна экономически
17:38 Оранжевая мантия для императора
17:37 Компьютерный мошенник похитил более полумиллиона рублей
17:35 Зарплата чиновников вырастет с начала 2007 года
17:30 15 саммит стран СНГ пройдет в Минске 17 октября
17:19 США будут добиваться введения санкций против Ирана
17:17 Кудрин выступает за усиление банковского надзора
17:11 Доллар понизился, евро незначительно подрос
16:59 Константин Рыков: Люди мы или роботы?
16:56 ЦИК решит, возможен ли референдум по третьему сроку президента
16:52 Неандерталец и Homo sapiens существовали в Европе вместе
16:51 Константин Рыков: Бомба Фестиваля Любви
16:39 В Москве задержаны нелегалы, проживавшие на почте
16:36 Chrysler сократит выпуск автомобилей
16:34 Африка – Лондону
16:32 Новая международная русскоязычная газета выходит в свет
16:27 ЦСКА уходит в отрыв
16:26 Израильские войска покинут Ливан до конца недели
16:18 Лукашенко ставит условия США
16:14 Штурм телецентра
16:11 GМ не договорился с Ford
16:08 У «ГАЗелей» возникли проблемы в ЮАР
15:57 Российский аппарат полетит к Фобосу в 2009 году
15:54 Производители подались в банкиры
15:47 Премьер-министр Венгрии не намерен уходить в отставку
15:43 Турецкий террорист предупреждает Папу Римского об опасности
15:31 Состояние Бориса Стругацкого стабилизировалось
15:24 Минобороны Испании поможет военным стать бизнесменами
15:19 В отношении сотрудников ОВД Кондопоги возбуждено уголовное дело
15:18 Центробанк может снизить ставку рефинансирования
15:15 Компания Nissan подготовилась к парижскому автосалону
15:14 Motorola выкупает акции Symbol Technologies
14:59 ФАС намерена сдерживать цены на бензин
14:43 В аэропорту Красноярска благополучно сел Ту-154
14:42 Михаил Угаров: «Смешно, когда измеряют пьесу молодого автора драматургией Чехова…»
14:39 Политики устроили «ленивый митинг»
14:34 Президент Ирана принял извинения папы римского
14:23 Виктор Топоров: Репертуар Карузо
14:22 McDonald's избавляется от шпината
14:13 Писатель Борис Стругацкий госпитализирован с инфарктом
14:03 Аэропорт Красноярска готовится к аварийной посадке ТУ-154
13:42 В Москве изъято 15 тысяч поддельных часов
13:42 Обстрелян чиновник столичного правительства
13:31 Интернет-сайт МИД Японии атаковали хакеры
13:15 Талибы заявили о казни заложника
13:05 Аэрофлот покупает 12 Airbus-320
12:57 Мобильник как наркотик
12:48 Экипаж МКС не успевает сделать генеральную уборку
12:40 На Украине обнаружен подпольный трубопровод из РФ
12:33 РЖД снижает тарифы на проезд в поездах дальнего следования
12:29 Мост упал на дорогу
12:27 Греф: Россия сможет обойтись без режима СРП
12:16 В столице Эстонии объявлена «неделя без автомобиля»
12:04 Лужков объявил войну баржам на Москва-реке
12:00 Пожар на железной дороге под Рязанью локализован
11:51 Пожар в Москве на улице Правды потушен
11:46 Владыка назвал национальную идею
11:41 Лжеинкассатор ограбил банк на 3 млн. рублей
11:30 Япония ввела санкции против 14 компаний КНДР
11:23 В Москве возник пожар в здании издательства «Правда»
11:11 «Британский совет» рассчитывает повысить в РФ статус
11:00 В Киргизии задержан лидер крупной преступной группировки
10:59 Москву закроют для машин
10:44 На Украине на танковом полигоне погибли 3 пастуха
10:29 Покушение на президента
10:28 В Москве пройдет фестиваль скалолазания
10:23 Максим Григорьев: Объединение с Россией – исторический опыт
10:16 В центре Краснодара горит многоэтажный дом
10:11 ЦРУ ужесточает пытки
10:08 В Ханты-Мансийске строится онкологический корпус будущего
10:06 РФ устанавливает рекордную пошлину на экспорт нефти
09:53 В Греции произошло землетрясение
09:46 Ученые обнаружили новые виды акул
09:32 На президента Сомали совершено покушение
09:17 В Рязанской области путепровод рухнул на железнодорожный путь
09:04 В Чечне милиционеры уничтожили двух боевиков
08:59 Ford купила торговую марку Rover
08:43 В Москве прошло вручение премии «Астра»
08:41 Билан обогнал Петросяна
08:38 Дэвид Бекхэм признан самым элегантным отцом
08:23 Toshiba заменит 340 тыс. батарей производства Sony
08:12 Космический грузовик «Прогресс М-56» утопили в океане
08:03 Назван самый безопасный город в США
07:51 Родственникам пассажиров А-310 выплатят компенсации
07:38 Япония ввела финансовые санкции против Северной Кореи
07:29 Алкоголь ведет к богатству
07:18 В ходе штурма телецентра пострадало 50 человек
07:11 Президент Ирана назвал «несправедливой» систему ООН
07:06 В Великобритании появятся интернет-марки
07:04 Температура в Москве превысит 20 градусов
07:00 В Воронежской области столкнулись поезда
05:47 Цены на нефть пошли вверх
05:46 Тайфун утопил рыболовный сейнер
05:44 В автокатастрофе в Румынии погибли 8 человек
05:41 Серфингисты ЮАР поставили новый мировой рекорд
05:39 Иран и Венесуэла договорились о сотрудничестве
05:34 В Венгрии атаковали здание телецентра
05:26 США не признают итоги референдума в Приднестровье
05:21 Глава МИД РФ прибыл в Нью-Йорк
05:20 В Красногорске завершается установка насосного оборудования
05:15 Иванов отправляется в поездку по России
05:12 Ахмадинежад сожалеет, что слова Папы были искажены
05:09 Массовые беспорядки в центре Будапешта
05:01 Качиньский заверил: на территории Польши нет ПРО
04:59 Русскоязычные в Латвии «весьма интегрированы»
03:19 Чехия хочет расширить сотрудничество с Россией
03:17 Теракт в Ираке – погиб 21 человек
03:15 Президент Черногории предложил нового премьера
03:14 Белоруссия требует возвращения усыновляемой девочки
03:07 Погиб еще один человек при взрыве в Милане
03:06 ЦРУ будет изощренно пытать террористов
02:07 Сорос инвестирует в производство биотоплива
02:04 Открывается выставка, посвященная семье Александра III
01:09 Нелегалы подорвались на мине
01:06 Российская военная техника уходит из Грузии
00:54 Выросло число жертв ДТП в швейцарском тоннеле
00:51 MAN наезжает на конкурентов
00:50 В РФ появится центр по обогащению урана
00:36 Взрыв на Ярославском вокзале не состоялся
00:34 В Конституцию ПМР внесут поправки
00:19 В Милане взорвался жилой дом
шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: