портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Развод на мосту
Ельцина повторно сбросили с моста. Спонтанно организовали реконструкцию эпизода, когда будущего президента РФ сбросили в реку. подробнее »
Весенняя мичуринская аномалия
Всем срочно понадобилось выращивать молодые таланты. В Красноярске открывается школа юных футболистов в режиме реалити-шоу. подробнее »
Прорыв в будущее, на родину
Арктическая авантюра, арктическое приключение новой путинской России — это очень серьезная вещь. В первую очередь оно связано со стратегическим статусом этих территорий. подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »






Главная » Архив » Номер 14 » Кто воздержался?
Кто воздержался?
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Не «до» и не «после». Вместо
От: Наталья Пыхова


Пока телеканалы наперебой крутят ролики о безопасном сексе, Московская городская дума в лице депутата Людмилы Стебенковой безапелляционно заявляет: «Безопасного секса не бывает». И чтоб совсем добить: «Воздержание – на 100 процентов эффективный способ предотвращения нежелательных беременностей и заболеваний, передающихся половым путем». Ах, как свежо и неожиданно! Вроде и для города, но с умыслом и на всю страну – через «Известия» и «Московский комсомолец».
- Надо пропагандировать абсолютное половое воздержание до брака, - заявляет со знанием дела депутат Стебенкова. По ее словам, на Западе программы по пропаганде безопасного секса провалились, что уже привело к «падению нравов и увеличению числа венерических больных». И тогда медицинские и образовательные центры исключили из своих программ какие-либо упоминания презервативов в качестве средства предохранения и только за последние три года увеличили в четыре раза ассигнования на пропаганду воздержания до брака. А нам тем более нечего уповать на банальный презерватив, мы его даже надевать правильно не умеем. Поэтому 900 тысяч долларов на антирекламу небезопасного «безопасного секса» потратить не жалко. Именно столько Мосгордума планирует выделить на благое дело.
Другие специалисты растерянно говорят, что потратили 10 лет и кучу денег, чтобы втолковать россиянам, что безопасный секс все-таки есть. Вдалбливали-вдалбливали, что презервативом пользоваться нужно, а теперь – на-ка, получи!
С другой стороны, давно известно, что оптимальный возраст для начала половой жизни колеблется для среднего европейца между 17-ю и 18-ю годами. Поскольку в этом возрасте не так уж часто тянет под венец, медицинские показания с чиновничьими расходятся.
Психологи и сексологи считают, что если человек созрел для вступления в половую жизнь, ничего дурного в сексе до свадьбы нет. Как, впрочем, нет большой беды и в воздержании. Близкие отношения до брака дают юноше и девушке возможность понять, подходят ли они друг другу в сексуальном и эмоциональном плане, возможны ли между ними долговременные отношения, связывают ли их взаимное уважение и любовь, или это просто «бушуют гормоны».
Кто из них прав: депутат и председатель Комиссии МГД по здравоохранению Стебенкова, психологи или наш скромный опыт? И, главное, как теперь любить будем?

Всего оценок: 5, средний балл: 4.6
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Ешь – не хочу
» «…comme a la guerre»
» Руководство для чайников
» Любовь бьет в голову
» Перекроившие мир

Статьи рубрики:
» Три цвета: русский
» Шутка Печеного
» Новости из регионов
» Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях
» NEWS TOTO


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: