портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Мобильник - убийца
Мобильник – это вредная привычка, чуть менее распространенная, чем курение, и чуть больше – чем пьянство. подробнее »
О чем смотреть «Дневной дозор»
Смотреть или не смотреть – вот в чем вопрос. Рекордные затраты, рекордные сборы и крайне неоднозначный результат. Известные кинокритики Москвы на страницах «Re:Акции» высказывают свои оценки и мнения о главном событии Нового Года - блокбастере «Дневной Дозор». подробнее »
Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
Из Нью-Йорка в Россию приехала выставка «VOOM. Портреты Роберта Уилсона». Уилсон, художник и режиссер, создал свой собственный жанр: сверхкороткий, но все-таки фильм подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »






Главная » Архив » Номер 2 » Тень защитника Отечества
Тень защитника Отечества
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


С праздником, дорогие защитники.
Еще до выхода не то что первого – пилотного номера «Re:Акции» сайт www.stringer.ru опубликовал о нашем издании бойкий анонс. Самым увлекательным в нем было обещание, что мы будем пропагандировать патриотизм и военную моду.
И вот ведь как совпало: первый номер «Re:Акции» выходит аккурат под один из главных российских праздников. Как же тут обмануть ожидания коллег?
В качестве поздравления защитникам Отечества с их Днем мы подготовили подборку изобразительных материалов, наглядно и убедительно пропагандирующих достижения военной моды.
Как вы видите, показ открывает отечественная индустрия. Прекрасная половина наших военнослужащих не боится конкуренции российского военного костюма с импортными бикини (1); ветераны советской армии одобрительно оценивают прогресс отечественного армейского дизайна (3); парадное дефиле по асфальтовому подиуму увенчивает триумф нашего гарнизонного прет-а-порте.
Парад продолжают многочисленные иностранные нововведения в милитари-стайл. Израильтяне уделяют внимание волосам: химии и конским хвостам (4, 6). Таджикские вооруженные силы наследуют у Европы и интерпретируют банданы (7). Англичане остаются верны консервативному морскому стилю (8), а только что приобретшие свободу воли иракцы (или иракки?) все еще считают огнестрельное оружие эстетической фурниторой.
А что касается патриотизма – обратите внимание: наши сверху.
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Не парься
» Картина – вторая натура
» Ирония декабря
» Забытое старое
» Перемотайте на весну!


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: