портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Человек
Автор культового романа «Мачо не плачут», питерский журналист и писатель Илья Стогов придумал свою собственную журналистику. Он не пишет статьи, не работает на телевидении. Он выпускает книги. Ежемесячно. Это его периодика. Его способ не врать за деньги. подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »
Читаю недорого
Корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис исследовала самые популярные книжные магазины Москвы. подробнее »






Инди-TV
Номер: №10, "Вокруг Светы"
(21 апреля 2008 — 31 апреля 2008)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Слезы
От: Роман Романов


Женщины плакали, наблюдая за мучениями и переживаниями обычных индийских девушек, которым злой и хитрый раджа даже попеть с любимым не дает. Мужчины недовольно кривились во время обязательных песен и танцев и с нетерпением ждали очередной эпической битвы главного героя со множеством злодеев, которые, вполне вероятно, окажутся давно потерянными родственниками. Маленькие девочки заучивали танцы, а мальчики… Мальчики репетировали перед зеркалом фирменную улыбку Капура, в перерывах между отработкой удара левой Чака Норриса и сальто назад Джеки Чана. Вот только было это очень давно, когда от индийского кино в буквальном смысле было некуда спрятаться. Потом как-то неожиданно интерес к болливудским поделкам сошел на нет, потому, вероятно, что появилась возможность смотреть нормальное западное кино. И, казалось бы, у индийского кино нет ни единого шанса на триумфальное возвращение и ему так и суждено вариться в собственном соку до конца времен. Но история движется по спирали: люди достают с антресолей олимпийки «Москва-80», приставки Dendy, вспоминают о многом другом хорошо забытом старом. Есть вероятность, что вернется популярность и к индийским фильмам, во всяком случае, если потребителей правильно, вовремя и в нужном направлении подтолкнуть. Не так давно это пытался сделать канал ТНТ, но как-то не срослось: мотор чихнул пару раз и снова заглох.
Но наконец-то решили вмешаться аборигены — индийский круглосуточный канал Zee TV ведет переговоры о получении лицензии на вещание, и этот факт внушает надежду на большое и светлое будущее индийского кино в новой России. Тем более что и партнеров Zee TV подобрал весьма солидных: концерн «Система Масс-Медиа», являющийся подразделением АФК «Система», которому принадлежит половина акций одной из крупнейших отечественных сетей кабельного телевидения «Космос-ТВ». Кстати, на том же «Космос-ТВ» индийский канал уже некоторое время вещает, но, к сожалению, только на хинди, для двух тысяч носителей языка. Обещанный же Zee TV Russia будет полностью на русском языке, да еще и с оригинальным материалом специально для России — новыми фильмами и передачами, которые Zee TV снимает на собственной студии в Болливуде. То, что возрождение интереса к Индии обставлено на самом серьезном уровне, подтверждается и денежными суммами, которые собираются вложить в раскрутку этой инициативы. Только за первый год вещания в этот канал собираются вложить около 7 миллионов долларов США. Теперь главное, чтобы местные бизнесмены и индийские телевизионщики нашли общий язык, ведь если дело сорвется в последний момент, будет вдвойне обидно. И за то, что лишились зарубежного кабельного телеканала, и за то, что опять не получится узнать, чем закончились приключения сестер-близнецов из самого главного фильма детства. Очень хочется, чтобы и русская сторона знала о том законе жизни, который индийцы придумали еще лет двадцать назад: «Человек человеку — брат! Главное, чтобы родинки одинаковые были!»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Третье измерение эпоса
» Ладушки продакшн представляет…
» Золотой корпоратив
» Забытое старое
» Светлая головка

Статьи рубрики:
» Отец (15:32): «кря-кря»? Сын (15:33): Гы!
» Иисус и ленин — близнецы-братья?
» Прообраз реальности
» Шабаш книголюбов
» Минкульт работает у порно


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: