портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Весенняя мичуринская аномалия
Всем срочно понадобилось выращивать молодые таланты. В Красноярске открывается школа юных футболистов в режиме реалити-шоу. подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »






Главная » Архив » Номер 7 » Не добили..!
Не добили..!
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Андрей Татаринов


Не добили. Жалко, но ведь правда не добили. Теперь вынуждены наблюдать эти позорные шествия людей в форме СС по улицам соседних государств. Политическая составляющая
санкционирования и охраны маршей национал-социалистов в Риге проста: позлить Большого Соседа и присягнуть на верность Западу. «Мал клоп, да вонюч» или как сейчас говорят: «Мала Латвия, да…» Если Россию будут оскорблять не нацистские шабаши, а что угодно другое, даже не связанное напрямую с политикой, власти Латвии, Эстонии вознесут это в культ. Но на самом деле единственными униженными, оскорбленными в этой ситуации выглядим далеко не мы, а сами прибалты. Но молча давать им захлебываться своим собственным ядом — это как-то совестно, хотя и по-восточному мудро.
Не по совести смотреть, как кто-то пытается признать твоего деда оккупантом, преступником, мародером. Десятки миллионов русских солдат гибли, воюя против национал-социалистической идеологии и оружия, при этом не только освобождая свою собственную страну, но и выбивая немцев из той же Латвии и Эстонии. Теперь нам в знак благодарности каждый год 16 марта отплачивают шествиями ветеранов СС. Может, не нужно было их освобождать, за них воевать? Дать немцам зачистить и выжечь всю Прибалтику, а потом уже вытеснить оттуда гитлеровских солдат.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Утро алхимика
» Не добили..!

Статьи рубрики:
» Не боги горшки презирают
» Держи меня, соломинка
» Джульетта, не горюй!
» Проспекты будущего
» У государства появились резиденты в блогосфере


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: