портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №22
NEWS TOTO №22 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »
Накроет всех!
Этот текст мы публикуем не только из-за того, что номер выйдет к празднику Российской армии и ВМФ. Реформы в нашей стране медленно готовят, но проводят быстро. И уже скоро даже нынешние студенты смогут убедиться — служить придется всем. подробнее »






Главная » Архив » Номер 7 » Не добили..!
Не добили..!
Номер: №7, "Конец юмора"
(31 марта 2008 — 10 апреля 2008)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Андрей Татаринов


Не добили. Жалко, но ведь правда не добили. Теперь вынуждены наблюдать эти позорные шествия людей в форме СС по улицам соседних государств. Политическая составляющая
санкционирования и охраны маршей национал-социалистов в Риге проста: позлить Большого Соседа и присягнуть на верность Западу. «Мал клоп, да вонюч» или как сейчас говорят: «Мала Латвия, да…» Если Россию будут оскорблять не нацистские шабаши, а что угодно другое, даже не связанное напрямую с политикой, власти Латвии, Эстонии вознесут это в культ. Но на самом деле единственными униженными, оскорбленными в этой ситуации выглядим далеко не мы, а сами прибалты. Но молча давать им захлебываться своим собственным ядом — это как-то совестно, хотя и по-восточному мудро.
Не по совести смотреть, как кто-то пытается признать твоего деда оккупантом, преступником, мародером. Десятки миллионов русских солдат гибли, воюя против национал-социалистической идеологии и оружия, при этом не только освобождая свою собственную страну, но и выбивая немцев из той же Латвии и Эстонии. Теперь нам в знак благодарности каждый год 16 марта отплачивают шествиями ветеранов СС. Может, не нужно было их освобождать, за них воевать? Дать немцам зачистить и выжечь всю Прибалтику, а потом уже вытеснить оттуда гитлеровских солдат.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Утро алхимика
» Не добили..!

Статьи рубрики:
» Сломают ли Родригес, Триер и Гиллиам «Цветы» Джармуша?
» ВАЛ не хочет быть девятым, он хочет быть первым
» Если не любовь правит миром, то…Тщеславие?
» Больше и меньше, чем театр
» Давно пора


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: