портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
День защиты от животных
А пока, в преддверии дня защиты животных, мы просто беседуем. О шоу-бизнесе, творческом пути, Валерии Меладзе, группе «Би-2», ну и, конечно, о музыке, том самом «животном джазе». подробнее »
Гениев заменит народ
Сегодня обрести популярность, сравнимую с популярностью классиков литературы, музыки или кино, гораздо легче, чем когда-либо. подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Модно значит можно
Модным рано или поздно становится все, что связано с удобствами, развлечениями, удовольствиями. подробнее »






Главная » Архив » Номер 40 » ПОБЕДА!
ПОБЕДА!
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Выборы в Государственную думу состоялись. Явка на избирательные участки превысила 63 процента. Это на треть больше, чем на предыдущих выборах. Студентов, окрещенных политологами «социально безответственными», в минувшее воскресенье у избирательных урн было едва ли не больше, чем бабушек-пенсионерок.
 
Избирательное право бывает активное и пассивное. Пассивное — это право быть избранным, стать народным избранником, войти в парламент и создавать законы. Владимир Путин, Борис Грызлов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, Геннадий Зюганов воспользовались пассивным избирательным правом и стали представителями россиян в Государственной думе 5-го созыва — пропорционально предпочтениям избирателей. Одновременно они вместе с нами и самыми красивыми девушками России выбирали себя — российскую многопартийную демократическую власть. Надо заметить, что выборы власти гораздо демократичнее, чем выборы красоты, и мы выбирали себя вместе с политиками. Это наше активное избирательное право.
Выборы прошли.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наступает будущее.
 

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Абель — не BELLE, Лимон — OFF?
» «Rе:Акция» составляет первый в России RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
» RE:ЙТИНГ молодых политиков: второй тур закончен
» Теория заговоров и относительности
» Откуда берутся политики?


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: smaRT+
06.12.2007, 00:52
Это не победа, это поражение! Никогда не думал, что и "Реакция" начнет выпускать агитки за Единую Россию, которая всеми способами, всеми правдами и неправдами умудрилась сохранить власть в стране. Какая ж тут Победа, надпись о которой красуется на пол страницы. Это полное поражение демократических ценностей в России. Это банальный авторитаризм, популизм и лицемерие. Это были самые грязные, самые лживые и омерзительные выборы, результат которых как раз и называется План Путина. 2 декабря вся Россия узнала, что этот план действительно работает, и что волеизъявление народа превратилось в способ удержания власти. Аж смотреть на этот номер RE:акции противно. Сегодня вы потеряли в моём лице вашего постоянного читателя.

От: alesya
13.12.2007, 15:52
Ну скажи-ка smaRT+, очем еще писать в этой стране гезете, которая хочет в наше время удержаться на плаву? Я сама журналист и знаю, как это бывает:((((

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: