портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Хвостики и огрызки
Мы студенты соцфака, и нас можно узнать в лицо», — написано на сайте «ОД групп». Ниже — фамилии и фотографии тех, кто не скрывает свою принадлежность к организации, критикующей положение дел на факультете. В числе первых идут ... подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Аленушка допрашивает царевича
Сегодня чтобы получить признание, достаточно перерисовать полотно знаменитого художника в манере детского рисунка. подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »






Главная » Архив » Номер 40 » Победители-2007
Победители-2007
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Вкус
Тема: Большой парад российских триумфов
От: RE:АКЦИЯ


 
 
1. «12» и Никита Михалков
Фильм Никиты Михалкова «12» получил «Золотого льва» на Венецианском фестивале. Это послужит хорошим уроком для Энга Ли: для того чтобы получить высокую награду, совсем не обязательно снимать фильмы про секс.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. Макsим
Певица Макsим — награды MTV RMA-2007: лучшая певица года и лучший поп-проект; лауреат премии «Рекордъ года» в номинациях «Дебют года», «Альбом артистки», «Музыкальный DVD». Теперь для успешной музыкальной карьеры девушкам требуется не только 3-й размер груди и роскошная задница, но и (внимание!) голос!
Интервью с Mакsим читайте в ближайших номерах «Re:Акции».
 
 
 
 
 
 
 
 
3. «Сакура»
Группа «Сакура» — победитель RAMP-2007, номинация «Андеграунд-акт года». Теперь участники музыкального коллектива намерены продвигать свое название в массы и требовать скидки с производителей чая «Сакура», владельцев салона красоты «Сакура» и производителей сигарет «Сакура».
 
 
 
 
4. Сборная России по футболу
Сборная России по футболу — выход на чемпионат «Евро-2008». Хитрый Гус Хиддинк заставил играть за Россию еще и сборную Хорватии. Как и у парламентариев вновь избранной Думы, у сборной России «все только начинается».
 
 
 
 
5. Сборная России по баскетболу
Сборная России по баскетболу — чемпионы Европы. Решающий мяч забил Джон Роберт Холден — теперь даже американцы становятся патриотами РФ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6. Людмила Улицкая
Людмила Улицкая, книга «Даниэль Штайн, переводчик» — первое место в Национальной литературной премии России «Большая книга». А Даниэль Руфайзен, прототип героя Улицкой, даже и не подозревал, что когда-нибудь принесет русской писательнице
3 миллиона рублей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7. «Серебро»
Группа «Серебро» — победа на «Евровидении-2007» (3 место). Неважно, что впереди еще двое, главное, что позади осталось полтора десятка преследователей!
 
 
 
 
 
 
8. Станислав Поздняков
Станислав Поздняков в этом году стал 10-кратным чемпионом мира по фехтованию. Побежденному в финале Альдо Монтано из Италии не помогла и внешность Д’Артаньяна.
 
 
 
 
 
 
 
9. Лавроненко в «изгнании»
Константин Лавроненко получил приз за лучшую мужскую роль на 60-м Каннском кинофестивале за фильм Звягинцева «Изгнание». Сам Звягинцев награды не получил, но ему пока хватает и двух венецианских «Золотых львов» за свою прошлую работу — «Возвращение».
 
 
 
 
 
 
10. S.T.A.L.K.E.R.
Компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R. в феврале была признана самой ожидаемой игрой 2007 года на Gameland Award.
Как говорится, обещанного три года ждут.

Всего оценок: 5, средний балл: 2.2
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Класс про джаз для эстонских журналистов
» Чего боятся мужчины
» Скажите сыр!
» Музыка, нарисованная чаем


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: 16CfaPVfEV
16.09.2013, 01:33
It's always a pleasure to hear from someone with exetpeisr.

От: 6h6JAcVYRJyZ
16.09.2013, 06:29
And I thought I was the sensible one. Thanks for setting me sthtgira.

От: At31b67up
18.09.2013, 17:56
I can already tell that's gonna be super hefllup. http://nbdslbf.com [url=http://dcdtnxahszi.com]dcdtnxahszi[/url] [link=http://htqbyj.com]htqbyj[/link]

От: Z12EbY8kTZKF
20.09.2013, 12:06
At last some raniitaloty in our little debate. http://yvntbytis.com [url=http://ksgigylcbex.com]ksgigylcbex[/url] [link=http://dpbitkdoipy.com]dpbitkdoipy[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: