портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Не трожь, у меня дрожь
Сегодня, продолжая серию научно-душераздирающих лекций о чувствах, именами которых названы рубрики «Rе:Акции», мы поговорим об осязании, то есть о восприятии факторов ... подробнее »
Евроапокалипсис нау
В этом году на первый план в конкурсе Евровидение окончательно вышло шоу, задвинув музыкальность и вокальную мощь на второй. подробнее »
Серебро круче масла
В популярности портрета кубинского революционера Эрнесто Че Гевары в XX веке, виноват друг и соратник Че — Фидель Кастро. подробнее »






Главная » Архив » Номер 40 » Судьбу страны решила молодежь
Судьбу страны решила молодежь
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


От: Андрей Турчак, начальник Федерального молодежного избирательного штаба партии «Единая Россия»
 
Впервые за всю историю выборов в России, а возможно, и в мире, была предпринята уникальная попытка включения молодежи в избирательную кампанию через молодежные избирательные штабы «Единой России» в большинстве регионов в качестве полноправного участника избирательного процесса.
Результаты exit-pools можно считать сенсационными. Явка молодых избирателей на участки сегодня является беспрецедентно высокой и впервые соперничает с явкой старшего поколения россиян.
Выборы 2007 года стали самыми молодежными выборами в новейшей истории России.
Молодежные избирательные штабы партии «Единая Россия» были полностью укомплектованы молодыми специалистами из числа активистов молодежных «охранительских» организаций, прошедшими отбор и подготовленными за март — август текущего года. Всю работу координировал специально созданный Федеральный молодежный избирательный штаб. Основной задачей проекта стала идеологическая мобилизация молодежи на поддержку курса действующего президента России.
Впервые специально для кампании был разработан ряд новых управленческих и технологических схем и методик, проведены общероссийские социологические исследования мировоззренческих и политических установок молодежи, реализованы собственные предвыборные проекты.
Принципиальность нынешних выборов для будущего страны стала стимулом формирования гражданской ответственности для молодежи России и ее участия в голосовании. Анализируя явку молодежи на избирательные участки, мы видим: судьбу страны во многом определила молодежь.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» СПС нерукотворный
» Игры кончились
» В «Макдональдс», к патриотам!
» «Афторы» уходят в отказ
» Утро алхимика


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: