портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Смертельные яйца
Один из ведущих отечественных книжных обозревателей выпустил толстенный биографический роман про ультрапатриота и империалиста, которого всякий правоверный «глянцевик» должен, по идее, бояться как черт ладана. Но ... подробнее »
17 припевов весны
А потом легкий ветер, и в охапке волос ты сидишь на скамейке, кто-то пиво принес. Мягкий воздух в мурашках, самолет, и в глаза бьют остатки весны. Ты думаешь: «Где мои тормоза?». подробнее »
По образу и подобию
Фантасты населяют свои миры андроидами. Вспомните блокбастеры «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы», «Искусственный интеллект», «Эдвард руки-ножницы», «Я робот». Киборги выглядят точь-в-точь как люди, они могут думать, как мы, любить, учиться и даже искать смысл жизни. подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Горящие путевки в жизнь
«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…» подробнее »






Главная » Архив » Номер 40 » Судьбу страны решила молодежь
Судьбу страны решила молодежь
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


От: Андрей Турчак, начальник Федерального молодежного избирательного штаба партии «Единая Россия»
 
Впервые за всю историю выборов в России, а возможно, и в мире, была предпринята уникальная попытка включения молодежи в избирательную кампанию через молодежные избирательные штабы «Единой России» в большинстве регионов в качестве полноправного участника избирательного процесса.
Результаты exit-pools можно считать сенсационными. Явка молодых избирателей на участки сегодня является беспрецедентно высокой и впервые соперничает с явкой старшего поколения россиян.
Выборы 2007 года стали самыми молодежными выборами в новейшей истории России.
Молодежные избирательные штабы партии «Единая Россия» были полностью укомплектованы молодыми специалистами из числа активистов молодежных «охранительских» организаций, прошедшими отбор и подготовленными за март — август текущего года. Всю работу координировал специально созданный Федеральный молодежный избирательный штаб. Основной задачей проекта стала идеологическая мобилизация молодежи на поддержку курса действующего президента России.
Впервые специально для кампании был разработан ряд новых управленческих и технологических схем и методик, проведены общероссийские социологические исследования мировоззренческих и политических установок молодежи, реализованы собственные предвыборные проекты.
Принципиальность нынешних выборов для будущего страны стала стимулом формирования гражданской ответственности для молодежи России и ее участия в голосовании. Анализируя явку молодежи на избирательные участки, мы видим: судьбу страны во многом определила молодежь.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Денди идут в ДНД
» С места — в карьер
» Средства оправдывают цель
» Молодым тувинцам и в юрте политика
» Откуда берутся политики?


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: