портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Как из «Худсовета» вырос «Герой»
Чтобы проснуться богатым и знаменитым музыкантом мало красивых глаз, чувственных губ и нужного размера груди подробнее »
Парадоксы творчества
Сергей Лукьяненко был изрядно удивлен, получив предложение опубликовать свои рассказы в сборнике «Парадоксы творчества». подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »
Брат-близнец Абрамовича
Он поднял на меня глаза, приподнял брови и улыбнулся всему миру известной отсутствующей улыбкой. — А я и есть Абрамович, — тихо ответил мужчина. подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »






Главная » Архив » Номер 40 » Судьбу страны решила молодежь
Судьбу страны решила молодежь
Номер: №40, "Победители 2007"
(5 декабря 2007 — 15 декабря 2007)

Рубрика: Политика
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


От: Андрей Турчак, начальник Федерального молодежного избирательного штаба партии «Единая Россия»
 
Впервые за всю историю выборов в России, а возможно, и в мире, была предпринята уникальная попытка включения молодежи в избирательную кампанию через молодежные избирательные штабы «Единой России» в большинстве регионов в качестве полноправного участника избирательного процесса.
Результаты exit-pools можно считать сенсационными. Явка молодых избирателей на участки сегодня является беспрецедентно высокой и впервые соперничает с явкой старшего поколения россиян.
Выборы 2007 года стали самыми молодежными выборами в новейшей истории России.
Молодежные избирательные штабы партии «Единая Россия» были полностью укомплектованы молодыми специалистами из числа активистов молодежных «охранительских» организаций, прошедшими отбор и подготовленными за март — август текущего года. Всю работу координировал специально созданный Федеральный молодежный избирательный штаб. Основной задачей проекта стала идеологическая мобилизация молодежи на поддержку курса действующего президента России.
Впервые специально для кампании был разработан ряд новых управленческих и технологических схем и методик, проведены общероссийские социологические исследования мировоззренческих и политических установок молодежи, реализованы собственные предвыборные проекты.
Принципиальность нынешних выборов для будущего страны стала стимулом формирования гражданской ответственности для молодежи России и ее участия в голосовании. Анализируя явку молодежи на избирательные участки, мы видим: судьбу страны во многом определила молодежь.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Слобо в умолчании
» Скиномеханика
» Врагу не сдается наш гордый Байкал
» С места — в карьер
» Мистер Ферст и мистер Секонд


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: