портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
По ковровской дорожке из нацболов – в мэры
В городе Коврове на выборах мэра победила бывшая представительница НБП Ирина Табацкова. В результате журналистского расследования корреспонденту газеты Re:Акция удалось выяснить, что на самом деле Ирина Табацкова, которая шла на выборы от "Партии жизни", до сих пор состоит в НБП и своих целей менять не собирается. Взять интервью у новоизбранного мэра не удалось, но многое удалось найти в других источниках. подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »






Главная » Архив » Номер 31 » С граблями под «березками»
С граблями под «березками»
Номер: №31, "Чип в голове"
(24 сентября 2007 — 4 октября 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Осенью дышало
От: Ирина Голосова


Эпопея «Движение «Наши», грабли и Михаил Касьянов» близится к апогею. Ранним утром 21 сентября перед входом в подмосковный пансионат «Березки», куда должны были заезжать будущие партийцы, «Наши» раскидали грабли и улеглись на походные пенки. Когда приехали ничего не подозревающие делегаты, половина активистов (по словам пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик, всего на акции было более 100 человек) так и осталась лежать перед входом, преградив дорогу в пансионат. Остальные кричали, махали руками и сыпали политические оскорбления в сторону Касьянова. Но недолго. В полдень подъехала милиция и всех сгребла в пазики.
Однако спокойно расположиться в номерах и подготовиться к съезду у будущих партийцев вновь не получилось. Через час после того, как увезли «Наших», на территорию пансионата пробрались десять активистов движения «Россия молодая» и беспрепятственно залезли на козырек одного из зданий. Там зажгли файеры, растянули свои флаги и плакат «Касьянов, вали в Штаты». При этом успели раскидать листовки, которые, по словам пресс-секретаря движения «Россия молодая» Лилии Баграмовой, «раскрывают суть личности Касьянова». В них говорилось о прошлогодних двухпроцентных «откатах» экс-премьер-министра и его связи с госдепартаментом США. Впрочем, активистов движения «Россия молодая» милиция также задержала. «У одного из участников акции отняли и разбили фотоаппарат, а у другого активиста забрали видеокамеру и нанесли активисту побои», — написано на сайте движения.
«Наши» и «Россия молодая» преследуют Михаила Касьянова уже почти два года, с тех пор как стало известно о желании Касьянова совершить в России бархатную революцию по украинскому сценарию. «Россия молодая» в апреле 2006 года привела осла Яшу на учредительную конференцию движения «Народно-демократический союз». В результате завязавшейся драки ослик, олицетворявший Михаила Касьянова, погиб. «Наши» раскрывают «касьяновскую тему» иначе. Последний месяц почти на каждом мероприятии, посещаемом экс-премьер-министром, появляются люди с граблями. С ними же встречают экс-премьер-министра у гостиницы, в аэропорту, возле офиса, преследуют его на машине по дороге домой, а порой даже кидают грабли под колеса автомобиля. «Политическая жизнь Михаила Касьянова уже закончилась, и ему пора на пенсию обрабатывать свои садовые участки в Подмосковье», — поясняет «граблевые преследования» пресс-секретарь Кристина Потупчик.
На момент выхода номера в печать всех активистов движения «Наши» отпустили из отделения милиции. Большая их часть вновь направилась в «Березки», чтобы встретить Михаила Касьянова непосредственно перед учредительным съездом партии 22 сентября и вручить ему садовый инвентарь.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Женщины, которые доказали, что пол в политике не имеет значения
» Закономечтатели
» Кто пойдет по следу Якеменко?
» Формула МАДИ
» Включить мозги

Статьи рубрики:
» Театральная дедовщина для призывников
» Буква по курсу
» МАША НОСИТ ZARA
» Будни следопыта: война не окончена
» 12-е, понедельник


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: fqYELhCbfs
15.03.2012, 22:52
If your atrciles are always this helpful, "I'll be back."

От: FvujsRRFtqZ
18.03.2012, 11:32
WNcXf4 cfnekxyjxayo

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: