портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
Мой рыжий мнемоник
Честно говоря, я давала согласие на брак потому, что мне совершенно все равно, за кого выдавать свою волшебницу — для меня это просто пиксели, это просто игра. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »






Главная » Архив » Номер 30 » Как не быть политическим импотентом? Начать с азов
Как не быть политическим импотентом? Начать с азов
Номер: №30, "Чемодан, зеленые, в блинчик"
(17 сентября 2007 — 27 сентября 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Ирина Голосова


«Не будьте политическими импотентами», — призвали более двух тысяч участников образовательного лагеря «Селидон» на берегу Азовского моря. Всем им не больше 30 лет и они участники общероссийской молодежной программы «Наши выборы». Чтобы подготовить их к предстоящим выборам, с 5 по 12 сентября разбили палаточный лагерь в поле, читали лекции по ведению избирательной кампании, рассказывали о законах агитации и правилах привлечения электората. В конце курса все сдали обязательный зачет.
В 20-процентную молодежную квоту «Единой России» включены два слушателя «Наших выборов». «ЕдРо» внесет их в партийный список по Смоленской области и Краснодарскому краю. Помимо этого в кандидаты в депутаты муниципальных округов выдвинуты около десятка кандидатов, еще порядка 150 человек станут помощниками федеральных и региональных законодателей.
Привлечь молодежь к участию в выборах — давняя идея всех политических сил. Согласно социологическим исследованиям, из избирателей в возрасте 18 – 30 лет на выборы приходит только треть. «Поднять политическую потенцию» стремятся молодежные программы и движения. Во-первых, сами их участники придут голосовать на избирательные участки, а во-вторых, они проведут агитацию, формирующие соцопросы, тесты-голосования, которые должны «разжечь» политический интерес молодежи.
Программа «Наши выборы» стартовала в январе 2007 года. Здесь может учиться и работать молодежь любых движений или вообще «бездвиженцы». Среди участников «Селидона» 12 % молодогвардейцев, 16 % «Наших», а все остальные — просто активная молодежь. К декабрю «Наши выборы» подготовят специалистов трех направлений: «юристы» — те, кто будут следить за соблюдением законности в ходе избирательных кампаний, «депутаты» — будущие помощники законодателей и «политтехнологи». После лекций проводились практические занятия в близлежащих городах (Азов, Шахты, Ростов-на-Дону). Под чутким руководством методистов они раздавали листовки, агитирующие за партию «Единая Россия», и проводили пикеты. Практика была и внутри лагеря. Каждый день — новое задание. Например, пропиарить девушек из своего штаба. Одни девушки обливали себя сгущенкой со словами «Мы самые сладкие», другие, обмазавшись грязью, танцевали на сцене. Импотенцией, в том числе политической, даже не пахло.
 
«Яблоко» с дымком
12 сентября в Москве два джентльмена в камуфляже вышли на набережную напротив Кремля, облили себя керосином и покоптели так 20-30 секунд. Огонь был потушен заранее припасенными огнетушителями, и молодые господа, наглотавшись собственного угарного газа, отъехали в терпеливо поджидавшей скорой, оставив после себя легкий запах подгоревших яблок.
Так открыла сезон партия «Яблоко» в лице главной звезды либеральных уличных антреприз Ильи Яшина в дуэте с Александром Шуршевым. Акция прошла под транспарантом «Никаких преемников — или гори в аду!». Возможно, представление было запланировано на начало года, когда был пик интереса к фигуре преемника, но по каким-то причинам состоялось только сейчас и большей части публики осталось непонятным. Но зато Илья Яшин сумел доказать, что он не только не тонет, но и не горит.

Всего оценок: 4, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Имя им регион
» Богатые богатеют. А бедные?
» Нано, тех! Будущее уже сегодня
» А почему бы и нет?
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов

Статьи рубрики:
» Молодо и зелелено
» «Re:Акция» как коллективный пропагандист и организатор
» Кладите краску весело
» У государства появились резиденты в блогосфере
» Учебник истории Задержан милицией


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: xXy7XTWywdZ
11.11.2015, 03:34
That saves me. Thanks for being so seeilbsn!

От: 7XXCVbR30H
11.11.2015, 13:24
That's an inetlligent answer to a difficult question xxx

От: lufZaCZwEx8U
13.11.2015, 12:19
Pleasing you should think of sohinmetg like that http://oiixijotqnr.com [url=http://sfytabxd.com]sfytabxd[/url] [link=http://uogoil.com]uogoil[/link]

От: 8r8GDjY2EN
15.11.2015, 02:13
Please teach the rest of these internet hoiaoglns how to write and research!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: