портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »






Главная » Архив » Номер 42 » Ох, рана…
Ох, рана…
Номер: №42, "Бал-конструктор"
(4 декабря 2006 — 14 декабря 2006)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Мария Журавлева


В Перми разразился скандал. Случилось это на концерте уфимской группы «Люмен» в одном из пермских клубов.
Самое интересное, что концерт состоялся в День милиции. Соответственно, она в этот вечер делала что?.. Правильно, отмечала. А на концерте работала постоянная охрана клуба.
Самодеятельность началась с того, что было решено производить запуск зрителей через центральный вход Дворца молодежи, в здании которого находится клуб, дабы «избежать давки в гардеробе». Так и сделали.
Запускать зрителей стали после 19:00, хотя именно на это время было назначено начало. Концерт задерживался. На улице замерзшая публика жалась ближе к дверям. Те, кто подходил позже, начинали жаться к тем, кто жался к дверям. Несмотря на это охрана запускала по 4-5 человек. В итоге последние зрители попали на концерт через полтора часа после того, как туда зашли первые.
Положение усугубилось тем, что к площадке подтянулась группа агрессивно настроенных футбольных фанатов, которые просто пришли «потусоваться» и, приняв на грудь, стали кидать в стоящих у входа людей пустые стеклянные бутылки.
Группа быстрого реагирования приехала в составе аж шести человек (остальным, видимо, не захотелось портить застолье), по­смотрела на происходящее, махнула рукой и уехала.
Охрана не справлялась. Привыкнув к публике, которая приезжает на дорогих иномарках, она зверела от вида зеленоволосых девочек и пьяных подростков. К некоторым стали применять силу.
Многие, попав в ДК, тут же шли сдавать билеты, так как настроение было напрочь испорчено. Остальные шли в зал и там выплескивали агрессию. Тэму, вокалисту «Люменов», приходилось несколько раз усмирять аудиторию.
Мы обратились за комментариями к организаторам концерта.
— Почему охрана клуба вела себя таким образом?
— Если нанятая охрана в первую очередь работает над безопасностью зрителей, арендованной аппаратуры и артистов, то «местная» заботится о собственном имидже и сохранности мебели. Администрация ДК настояла на том, чтобы работали местные.
— Как же так?
— Дело в том, что за десять дней до мероприятия в том же зале состоялся концерт альтернативной группы Amatory из Санкт-Петербурга, на котором публика сломала парочку столов… Администрация зала была в панике. Повысила арендную стоимость площадки и поставила свои необсуждаемые условия. В том числе и насчет охраны.
— А почему концерт задержался?
— Когда прошел концерт Amatory, нам было сказано: «Больше никакого рока». Однако уже были подписаны договоры на следующие концерты. Видимо, так нас решили выжить с площадки. Когда группа «Люмен» появилась в клубе, не было не только света на танцполе — не было даже известно, у кого ключ от гримерной комнаты. Отсюда и задержка.
* * *
 Как в любом городе-миллионнике, досуговая сфера в Перми развивается с бешеной скоростью. Ночные клубы, кабаки, пивные, загородные отрывы, концертные залы и всевозможные увеселительные заведения с бильярдом и боулингом. Глаза разбегаются! Но не все так просто.
Вы никогда не задумывались о том, что когда в некоторых заведениях вы протягиваете людям на входе деньги за билет, вам его не дают? Просто ставят люминесцентную печать на запястье, и вы проходите внутрь. Случись что — и вы ничего не докажете. Зато когда вы покупаете билет заранее, вас обязаны пропустить, если вы не нарушаете правила посещения концерта. Сохраняйте билет до конца мероприятия, тогда у вас будет шанс впоследствии отстоять свои права.
 
P. S. На заметку посетителям концертов:
1. Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета. Билет подлежит возврату только в случае отмены мероприятия.
2. Билет необходимо сохранять до конца мероприятия и предъявлять по первому требованию организатора или охраны.
3. На концерт запрещается проносить спиртные и другие напитки в любой упаковке, оружие, наркотики и приспособления для их применения, острые предметы и предметы, представляющие потенциальную опасность для остальных посетителей. Все вышеперечисленное будет изыматься службой безопасности.
4. Запрещается проходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, ломать и портить оборудование зала.
5. Организаторы оставляют за собой право осуществлять личный досмотр посетителей в целях безопасности.
6. Лица, нарушающие установленные правила, удаляются из зала без компенсации стоимости билета.
7. Подделка билета преследуется по закону РФ (приравниваясь к уголовному преступлению).

Всего оценок: 8, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» …Что за станция такая?
» Большая страна
» Экспроприация краденого
» Вмешайся в правила игры
» Элита по-французски


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: АТ
14.03.2007, 12:21
«Мы обратились за комментариями к организаторам концерта», хахахахахаха!!!! Маша сама у себя берет интервью!!!

От: КУДИШКИН
18.05.2010, 16:26
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СЛЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ (ДСД). ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЧЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ. ОСОБЕННО НУЖНЫ ДСД В РАЗЛИЧНЫХ МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ.

НАДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: