портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Кругом и шагом
«Искусство должно быть равнодушно к цвету флага над крепостью», — заметил физик Иосиф Шкловский подробнее »
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »






Главная » Архив » Номер 35 » Региональные выборы: сезон открыт
Региональные выборы: сезон открыт
Номер: №35, "Сибирь довели до языка"
(12 октября 2006 — 22 октября 2006)

Рубрика: Обоняние
Тема:
От: Олег Кашин,


«Уважаемые жильцы! Информируем вас о том, что в октябре 2006 года Российская партия пенсионеров, Российская партия жизни, политическая партия «Родина» решением Президента Российской Федерации В.В. Путина прекращают свое существование и подлежат расформированию в установленные законом сроки. Голосовать за названные партии 8 октября не нужно. Избирательная комиссия». Листовки, которые разбрасывали в регионах накануне выборов (процитированная — из Екатеринбурга), заставляют вспомнить о золотом веке российских политтехнологий — конце девяностых. Депутат Госдумы Евгений Ройзман в прямом радиоэфире дрался с лидером екатеринбургской «Родины» Евгением Зяблицевым, а коллега Ройзмана по предвыборному списку «Партии жизни», шансонье Александр Новиков, который с Зяблицевым уже дрался, пообещал побить «родинца» еще раз — из солидарности с товарищем.
В Приморье грозили снять с выборов «Единую Россию» — «за использование в предвыборной агитации несовершеннолетних», а блок «Свобода и народовластие», возглавляемый скандальным экс-мэром Владивостока Виктором Черепковым, в равной мере трепал нервы всем лидерам предвыборной гонки и в конце концов получил сенсационные 8,65 процентов голосов, оставив за пределами краевого парламента «Партию жизни».
Еще одна сенсация — успех партии «Свободная Россия» в Новгородской области (третье место с 11 процентами). Того, что не самые богатые местные предприниматели Тимур Жиров и Евгений Богданов, пользуясь старинной технологией «от двери к двери», сумеют обойти и «Партию жизни», и ЛДПР, вплотную приблизившись к КПРФ, в Новгороде не ожидал никто.
Не оправдались прогнозы скептиков по поводу устроенного «Единой Россией» «Политзавода»: победители этого проекта стали депутатами во всех десяти регионах, где проходили выборы. «Политзавод» сегодня — единственное проявление «молодежной политики», имеющее прямую связь с политикой реальной. На этой неделе стартует второй «Политзавод» — в тех регионах, где выборы пройдут весной.
Еще пять лет назад выборы региональных парламентов никак не могли стать главным политическим событием в масштабах страны. Теперь становятся. Причина, в общем, ясна: отмена выборов губернаторов и депутатов-одномандатников, предсказуемость федеральной политики. Стандартный перечень ущемлений демократии в России из риторического арсенала любого оппозиционера-правозащитника неожиданно обернулся аргументом в пользу реформ 2004 года. То, что поначалу выглядело как беспардонное закручивание гаек, на практике принесло заметную пользу именно демократии. Политика ушла в регионы, и на смену «губернаторским спискам» с их стопроцентной вероятностью попадания в заксобрание пришла настоящая предвыборная борьба с по-настоящему непредсказуемым результатом.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Корпоративное безделье
» Родительский год за пять
» Чистый ABANDON
» ЗВЕЗДЫ
» Декабрьские новинки на книжном рынке

Статьи рубрики:
» Сатанисты на службе «Родины»
» Если не любовь правит миром, то…...Страдания?
» Родина-мать зовет рябчика на дудку
» Как не быть политическим импотентом? Начать с азов
» Не суй свой… ой!


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: AexLL
30.01.2022, 23:26
buy seroquel without dr prescription

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: