портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
В Ульяновске планируется построить «Ленинленд» - парк аттракционов с «ленинской» тематикой. подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »






Главная » Архив » Номер 6 » Ударным трудом готовимся отметить великую годовщину
Ударным трудом готовимся отметить великую годовщину
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Коммунистическая партия Советского Союза, ее ленинский Центральный комитет, трудящиеся города и деревни, весь многонациональный советский народ с гордостью готовятся отметить двадцатую годовщину исторических решений Апрельского (1985 г.) Пленума ЦК КПСС, на котором была разгромлена антипартийная группа Горбачева-Яковлева-Гребенщикова-Макаревича и примкнувшего к ним Ельцина.

(Сооб. ТАСС) В Москве в атмосфере торжественности открылся пленум ЦК КПСС, посвященный 20-летию Апрельского (1985 г.) Пленума ЦК КПСС и состоявшегося на нем разгрома так называемой группы «перестройщиков». Пленум отметил, что 20 лет назад, начав с перестройки гитар, как сказал об этом певший с чужого голоса самоучка Гребенщиков, антипартийная группа замахнулась на самое святое, что у нас есть: на вечно живое идейно-теоретическое наследие Владимира Ильича Ленина, на свободу и независимость нашей социалистической Родины, на социализм. Благодаря умелым и своевременным шагам верных патриотов СССР, членов ленинского ЦК КПСС, преступный сговор был разоблачен, партия очистила себя от антисоциалистических элементов, эксплуатировавших мещанство, пошлость, низкопоклонство перед Западом, и наметила светлую дорогу побед и свершений, которые привели весь советский народ, а также страны социалистического содружества и прогрессивные, миролюбивые силы всего мира к тому подлинному расцвету, который они переживают сегодня.
Решения исторического Апрельского (1985 г.) Пленума ЦК КПСС открыли эпоху триумфального шествия социализма по всему миру. Их последствия – волна оранжевых, розовых, голубых и других разноцветных революций в Западной Европе, Северной и Южной Америке, решительные успехи в борьбе с неоколониализмом в Африке и принципиальная позиция Движения неприсоединения в Южной и Юго-Восточной Азии – создали ту основу, на которой строится теперь всемирное содружество прогрессивных и социалистических сил.
Выступавшие на пленуме отметили, что победа СССР в «холодной войне» и расширение на все пять пригодных для жизни континентов зоны SU открыли дорогу вечному прогрессу и процветанию всего мира. Сотни стран и народов пополнили дружную и гостеприимную семью Совета экономической взаимопомощи, Организации Варшавского договора, присоединились к странам-участницам Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. Процесс разрядки международной напряженности в своем неостановимом шествии по пяти континентам смел со своего пути жалкие попытки цеплявшихся за отжившее прошлое буржуазно-националистичеких режимов США и стран Западной Европы, пытавшихся воспрепятствовать самому ходу мировой истории. Верные заветам Карла Маркса, Фридриха Энгельса и Владимира Ильича Ленина, советские народы Земли идут неуклонным путем построения коммунистического общества в целом на всей планете и готовы нести свет ленинских идей дальше, в космос, к новым, еще неоткрытым мирам, к новым свершениям.
Товарищи! Ударным трудом встретим великую годовщину Апрельского (1985 г.) Пленума ЦК КПСС! Будем крепить всемирную дружбу советских народов! Ленинский Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза призывает всех трудящихся СССР, ветеранов войны и труда, подрастающее поколение Страны Советов выйти на юбилейный ленинский коммунистический субботник. Право подать сигнал к началу субботника завоевали в ходе социалистического соревнования труженики депо Нью-Йорк-Сортировочная имени товарища Поля Робсона.

Телеграфное агентство Советского Союза.
Москва, 1 апреля 2005 г.


Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Действующая модель в масштабе: один на всех
» Ошибка на миллион
» Сердце Душа Вера в себя!
» Билл гейтс попрощался с microsoft: Второе цифровое десятилетие за «окнами»
» Мова против муви


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: