портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Макsим получила свое
Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт ... подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »






Главная » Архив » Номер 27 » Дорогая «Re:Aкция»!
Дорогая «Re:Aкция»!
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Анарис


Дорогая «Re:Aкция»!
Знаете что? Я собралась сделать еще один шаг по направлению к своему идеалу — Человеку Действия. Вы даже не представляете, до какой степени мне надоело любоваться вашим электронным адресом в правом нижнем углу и думать: «А что? Хорошо бы... Не сейчас, конечно, а когда будет время... А поскольку в ближайшие две недели никакого времени не будет...»
Как известно, лучший способ посмешить Бога — рассказать ему о своих планах. Это я к тому, что Кому-То-Там мои отговорки, видно, сильно надоели. Так что сейчас я сижу дома в обнимку с градусником и разглядываю стенку шкафа с картинками городов. Эта стенка заменяет мне вид из окна, дальние странствия, Эрмитаж с Русским музеем, бабушкины сказки, телевизор и многое-многое-многое другое. Из моего настоящего окна не видно ничего, кроме желтой стенки и черного ресторанного входа, даже облетающего дерева нет, чтобы на него смотреть, лежа в кровати — чем еще должны заниматься больные в ноябре?
Страшный месяц ноябрь-межсезонье. Иногда выйдешь ночью на кухню, откроешь кран, постоишь, прислушаешься — и почувствуешь на другом конце середину черной тяжелой реки. Как волны медленно ворочаются, и спуски налиты до краев водой. Тогда кажется, что нет никаких стен, нет никаких набережных, нет никакого города, и стоишь ты на низком мшистом берегу, а он подается под ногами…
Если вы когда-нибудь ездили на верхней боковушке в плацкарте, ночью, то знаете как это: лежишь, прижавшись носом к окну, поезд идет ровно, тебя укачивает сплошной лес-лес-лес, и вдруг прямо под тобой внизу огромная река. Точное слово — «жутко». Не просто страшно, а с примесью восторга, какого-то преклонения, как на большой высоте бывает. Или посреди бескрайнего поля.
Ноябрь — такой месяц. Месяц безлюдных пространств.
Слушайте, я, по-моему, нарушаю правила игры. Вы же должны на это как-то реагировать. Может, вопрос надо спросить? Или предложение предложить?
Ладно. Тогда внимание, вопрос: как вы спасаетесь от ноябрьской жути?
C уважением, Анарис

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Падонки уже не в моде
» Хорошую пустыню придумали индейцы (чилийский Гоа)
» Министр против аспирантуры
» Привычка жениться возвращается
» Как увидеть звезду в водосточную трубу


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: