портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Выше, дальше, дороже
«Антропный барьер» преодолен: новая техника работает быстрее и точнее человеческого мозга. А это значит, что человек прогрессу больше не нужен. Добро пожаловать в «Хрономаркет»... подробнее »
Агитпоп
Важно одно: им настолько тесно на сцене, что они стремятся занять еще и политическую трибуну. подробнее »
Моя роль в спектакле Гришковца
При просмотре обратите внимание на темный зал, который смеется в ответ на призывы актера на сцене задуматься о гибнущем мире. подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »






Главная » Архив » Номер 11 » Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Осязание
Тема:
От: Полина Гвоздева


Ствол как рабочий инструмент
Лара Крофт – барышня, выдуманная в квадрате: сначала как героиня компьютерной игры, затем как героиня фильма. Поэтому грудь четвертого размера не мешает ей легко и грациозно бегать, а сама Лара до сих пор жива и даже не замужем. Негодяи, намеревающиеся уничтожить Вселенную, с уважением смотрят на ее пистолеты, потому что знают: если понадобится спасать мир от хаоса – выстрелит. И не промахнется. В ней нет изъянов. Даже Анжелина Джоли, сыгравшая Лару Крофт, не дотягивает до виртуальной амазонки: Лара не стала бы крутить роман с таким смазливым парнем, как Брэд Питт. Я бы хотела быть в точности похожей на нее.
 
Ствол как орудие возмездия
Элен в исполнении Шарон Стоун, героиня феминистского вестерна «Быстрый и мертвый», продемонстрировала зрителям соблазнительное декольте и волнующую кружевную резинку чулок, под которой был спрятан револьвер. Женщина Дикого Запада, не по-женски пунктуальная, прямолинейная и меткая, она одним выстрелом убила своего кровного врага и, наведя порядок в родном городке, не обремененная привязанностями, в гордом одиночестве удалилась верхом на коне. Я бы хотела быть похожей на нее, но с детства боюсь лошадей.
 
Ствол как способ быть ближе к [своему] Избранному
Тринити, затянутая в кожу героиня «Матрицы», и с техникой, и с оружием, и с гравитацией на «ты». Все эти навыки были ей необходимы для того, чтобы освободить Землю от ига агентов Смитов. Она могла бы быть идеальной, если бы не слюнявая сцена «спящая красавица» в финале фильма, когда она целует Нео, орошая его лицо горькими девичьими слезами, и он оживает. Непростительная слабость. Даже со скидкой на то, что у Нео была внешность Киану Ривза. Не уверена, что хотела бы быть похожей на нее.
 
Ствол как необязательный гаджет
Невеста, героиня Умы Турман из «Убить Билла» – барышня решительная и целеустремленная, она предпочитала самурайский меч, однако и пошлым пистолетом не брезговала, убивая одного за другим своих бывших коллег и постепенно подбираясь к самому главному злодею Биллу. Единственная проблема с Невестой в том, что она вызывала сексуальное желание у мужчин только пребывая в коме. Так ведь тоже нельзя. Определенно не хотела бы быть похожей на нее.
 
Ствол как уравнение
Солдат Джейн настолько увлеклась борьбой с мужиками-сексистами, что в итоге сама превратилась в солдафона с женским именем и красивым лицом Деми Мур. В лучшем случае ее можно было принять за радикальную лесбиянку-милитаристку. Не хотела бы быть похожей на нее – я все-таки женщина.

Всего оценок: 2, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» В пять утра, в тапочках
» Бес разделительных полос
» Город 312
» Скажите сыр!
» С марса рухнули

Статьи рубрики:
» До трусов и после
» Живые здесь не ходят
» Кацнельбоген значит панеяд
» «Бизнесу нужны троечники»
» Шесть способов всех достать и никому не достаться


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: