портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »






Главная » Архив » Номер 5 » Саундтрек к любви
Саундтрек к любви
Номер: №5, "Дырка в кошельке"
(12 февраля 2007 — 22 февраля 2007)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Полина Гвоздева,


Музыка «под это дело» бывает трех видов. Во-первых, разумеется, маскирующая (призванная заглушать стоны и скрип мебели; обычно применяется в ситуации совместного проживания с родственниками). Во-вторых, «левая» (это когда музыкальное сопровождение звучит из-за стены, где соперничающие в жизнестойкости с тараканами соседи бурно отмечают поминки). И наконец, музыка запланированная, «для атмосферы». С этой хуже всего.
Шансы угодить под каток предрассудка, согласно которому музыка — это прекрасный способ сделать ночь незабываемой, многократно возрастают в День всех влюбленных. Виною всему кино. Там, если не считать порнофильмов, сексуальные сцены непременно сопровождаются музыкальным фоном. А ведь в День святого Валентина все непременно должно быть как в кино?..
Не дожидаясь праздника, я приступила к полевым испытаниям.
Попытка заняться сексом под русскоязычные песни потерпела полное фиаско:
— Что-что он там сделал? Перемотай назад, пожалуйста, я не расслышала… А что, так трудно выполнить мою просьбу? Тебе всегда было на меня наплевать! Ладно, все, я одеваюсь!
Саундтреки из фильмов — тоже не лучший вариант для романтического вечера. Слишком хорошо знакомые ноты могут вызвать ассоциации с киногероями, в голове сразу же всплывут сцены из фильма. Все это ужасно отвлекает от основного занятия:
— Мне не больно. Все нормально. Нет, честно. Все честно нормально. Просто под эту песню тонул Ди Каприо. Ты помнишь, милый? Я, когда смотрела, так плакала… С тобой ведь такого никогда не случится? Пообещай мне, что ты никогда не утонешь... Что значит «смазливый болван»? При чем тут болван?! Ты черствый… всегда был черствым… просто животное! Все, я одеваюсь.
С англоязычными песнями, кстати, нужно быть поаккуратнее. Слова вроде «My friend’s got a girlfriend and he hates that bitch» способны подействовать на англослышащую барышню самым непредсказуемым образом:
— Что ты хочешь этим сказать? Это что — типа намек? Не можешь сказать прямо? Все, я одеваюсь!
Хотите с помощью музыки задать ритм — пробуйте. Ритм электронного хардкора — 160-190 ударов в минуту. Бывает и быстрее.
— Что это, милый? Я ощущаю подозрительную вибрацию… Тебе холодно? Ты дрожишь?
— Нет, я уже одеваюсь…
В общем, в результате эксперимента могу сказать следующее.
Ну ее к черту, всю эту музыку! Лучше не отвлекайтесь. Хороший секс хорош и на сеновале под мычание крупного рогатого скота, и в туалетной кабинке самолета под душераздирающие вопли изнывающих за дверью пассажиров, и дома под оглушительное тиканье дедушкиного будильника. Мне сложно понять людей, которые выключают свет и включают музыкальный центр. Создавать себе искусственные шумы — это вообще-то бегство от одиночества. А какое может быть одиночество, если рядом — стоит лишь приложить ухо — бьется родное сердце?

Всего оценок: 10, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» WANTED!
» От мозговой чумы не зарекайся
» RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ ВТОРОЙ ТУР
» УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ...
» Верь минуте текущей

Статьи рубрики:
» «Перехожу улицу на красный свет»
» Первая дорожка новатора
» Обратная сторона «Наива»
» С марса рухнули
» Пожалуйста!


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: