портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
Бабьи яйца
Первого апреля (вы не поверите!) начался весенний призыв. Певица Юта тоже приложила к нему свою хрупкую прекрасную ручку: она записала саундтрек подробнее »
Макsим получила свое
Результаты премии MTV RMA 2007 хотелось разругать еще до того, как они были объявлены, — настолько дикими выглядели номинации. Однако же в каждой из этих номинаций нашелся один пункт ... подробнее »
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »






Главная » Архив » Номер 2 » В глаз!
В глаз!
Номер: №2, "УМЦ с четырьмя смыками"
(18 февраля 2008 — 28 февраля 2008)

Рубрика: Зрение
Тема: Клип-арт февраля
От: Денис Яцутко


 
 
исподлобья
Когда б вы знали, из какого сора…
У бренда Red Bull гениальные маркетологи. Как заставить тысячи талантливых художников бесплатно работать на рекламу энергетического напитка? Элементарно — объявить конкурс произведений, изготовленных из пустых банок для него. Художники ведутся на это уже 10 лет. А каков приз? Участие в мастер-классе!
 
 
 
 
розовые очки
Безликие воины
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент. Причина такого выбора: эта маска была символом мести в фильме V for Vendetta.
 
 
 
 
 
 
 
зажмурясь
Помни о смерти
Игры с виселицей Франсуа Вийона вызывали уважение: поэт XV века мог и проиграть. А вот модный дизайнер Джон Гальяно ничем не рискует. Легко играть с символикой смертной казни в стране, где она запрещена. Впрочем, сексуальным извращенцам это понравится.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вооруженным взглядом
Маска, я вас не вижу!
Почти обязательным атрибутом участника Венецианского карнавала стал фотоаппарат. Маски то и дело снимают друг друга, но на фото масок не видно за тушками «Никонов», «Кэнонов» и «Олимпусов». Веяние времени.
 
 
 
насквозь вижу
Перчатка-навигатор!
Это надо произносить с восклицательным знаком. Так герои аниме объявляют, что сейчас применят фантастическое оружие. Перчатка австралийского дизайнера Ду Трана Нгуена будто пришла из японского мультика. В ней есть экран, GPS-навигатор, органайзер, она может контролировать вашу скорость, измерять пройденное расстояние и посылать
сигнал SOS.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Дни памяти и забвения
» Кавалерия армагеддона
» Сто восемь жизней
» Чьи это поля, косовары?
» Палка и огуречик

Статьи рубрики:
» Мюнхенский пепел
» На воде резцом скульптора писано
» Мнения
» Третье измерение эпоса
» Светлая головка


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: