портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Вадим Самойлов – Игорь Степанов: про погоду и про любовь
Лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и главный редактор газеты «Re:Акция» Игорь Степанов возглавляют два схожих проекта: «Худсовет». подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Игнобнуться на науке
За несколько дней до вручения Нобелевской премии в Гарвардском университете США состоялась 17-я ежегодная церемония вручения ИгНобелевской премии. Часто ее также называют Шнобелевской или Антинобелевской. подробнее »
Победители-2007
Группа «Серебро» — победа на «Евровидении-2007» (3 место). Неважно, что впереди еще двое, главное, что позади осталось полтора десятка преследователей! подробнее »






Главная » Архив » Номер 18 » Шашки — в ножны!
Шашки — в ножны!
Номер: №18, "Машины желания"
(21 мая 2007 — 31 мая 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Православная церковь вышла из гражданской войны. Церковь за рубежом объединилась с Русской православной церковью. Первый удар по победе красных над белыми был нанесен еще в СССР. Верховный Совет отменил 6 главу Конституции. Компартия перестала быть основной направляющей и руководящей силой государства. Идеологическая война была закончена. Почти через 10 лет последовало перезахоронение останков царской семьи в фамильной усыпальнице в Санкт-Петербурге. Так закончилась война между властями. Искусство объединилось на фестивале в киноархиве в Белых Столбах, где в 98-м показали фильмы, сделанные белогвардейцами. Генералы вышли из боя, когда прах Деникина был перенесен в Донской монастырь в Москве. И вот теперь — церкви.
Техническая сторона вопроса понятна лишь немногим даже среди тех, кто называют себя православными. Собственно, отныне зарубежные священники будут для Московской патриархии священниками, а не самозванцами. Как, впрочем, и наоборот. В свою очередь прихожане смогут в равной степени чтить и тех и других. Равно посещать храмы и в России, и за рубежом, принимать крещение, исповедоваться, причащаться. И делать все то, что они делали до объединения, зачастую не зная, что это не «канонично». Вот и все. В прошлом веке церковь раскололась. В этом, на наших глазах, через почти 80 лет она объединилась. На знаковом уровне событие — эпохальное. Историческое. Вы заметили?

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Через Пермь – к звездам
» Ковать металл
» Любовь и пулеметы
» Подарим женщинам свободу
» Балтийская корона


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: