портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Нож под юбкой
Лауреат «Буккера», «Большой книги» и всех прочих мировых литературных премий Людмила Улицкая никогда, по ее признанию, не любила пьесы Чехова. Но раз в несколько лет дисциплинированно перечитывала их. И вот недавно, перечитав их снова, решила написать что-то «а-ля Антон Павлович». Получилась пьеса «Русское варенье», которую тут же издали книжкой, присовокупив пару других ... подробнее »
Избирательное чутье
На носу внеочередной весенний праздник — 11 марта. Праздник демократии. Да-да, именно так, высоким слогом, принято называть день выборов. подробнее »
Непрофессиональная красота
О том, что я вхожу в жюри интернет-конкурса «Самая красивая девушка Рунета», я узнал из публикаций в прессе. подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »






Главная » Архив » Номер 15 » Картинки с марш-бала. Оранжерея
Картинки с марш-бала. Оранжерея
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Марш - танец апреля
От: Вадим Челиков


Москва, Воробьевы горы, 14 апреля, около 13 часов

 

Молодогвардеец, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, фигурист Антон Сихарулидзе на митинг на Воробьевых горах прибыл в спортивном костюме. И все время до выхода на сцену разминался, бегая трусцой. Правда, вокруг стола внутри штабной палатки, видимо, чтоб не одолевали поклонницы, желающие сфотографироваться со звездой.
Звездами стали бойцы-срочники внутренних войск МВД. Боец в полной выкладке, в бронежилете, каске, наколенниках, совершенно ошалел от девушек, фотографирующихся с ним в обнимку. При мне солдатик, счастливо улыбаясь и забыв про близость офицера, попросил веселую девушку в майке «Молодой гвардии» прислать ему фотографию в часть. Растроганная девушка протянула ему свой мобильный — позвонить маме. Курсант академии МВД вообще распоясался. В смысле, накинул свой китель на девушку, фуражку лихо заломил на бок. Девушка, сфотографировавшись с нарушителем формы одежды, китель ему отдавать не спешила, зябко кутаясь, хотя и была в куртке. Наверное, тоже дала телефон. То есть свой номер.
Невозмутимым оставался лишь Путин. Его фотография во весь рост, вырезанная по контуру, расположилась под табличкой «Фотосессия», и здесь фотовспышки сливались в северное сияние. Хотя Путиных было даже два, пробиться сквозь толпу желающих обнять президента удалось с трудом.
Девушек в юбках почти не было, сплошные джинсы. А выпущенные в небо голуби — символ мира — уверенно взяли курс на центр столицы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Через Парму к звездам
» Престолонаследник России — в Люксембурге
» Часовые победы. На одного совершено нападение
» Он должен стоять, чтобы они не прошли
» Учимся «плодить нищету»

Статьи рубрики:
» Что вынюхивал «Айбо»
» Неслучайная смерть музыканта
» Дни памяти и забвения
» Будни следопыта: война не окончена
» Миш: как это делается


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: