портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »






Главная » Архив » Номер 20 » Прокат камней
Прокат камней
Номер: №20, "Кино не тонет"
(15 сентября 2005 — 25 сентября 2005)

Рубрика: Слух
Тема: Операция по спасению рок-н-рола
От: RE:АКЦИЯ


6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! На этом торжественную часть объявляем закрытой. А на повестке дня у нас, в свете означенных событий, — низкий уровень музыкального рынка в целом по стране, а также тотальная музыкальная безграмотность населения. В связи с этими проблемами мы решили срочно принять меры по возвращению The Rolling Stones в массы. Мы долго искали способы популяризации этой, по факту, малоизвестной группы и нашли верный путь: обратиться за поддержкой к настоящим звездам, не побоимся этого слова, монстрам русской попсы, шансона и эстрады. К настоящим звездам нужен серьезный подход. Поэтому нам пришлось экстренно создать концертное агентство, компанию звукозаписи и международное агентство новостей. Звезды с радостью откликнулись и помогли чем смогли.
 
Роллинг Кабриолет. ДТП в одном действии
пострадавший: Люба Успенская.
— Алло, Любовь?
— Мда.
— Вас беспокоят из российско-американского информационного агентства Peace Data International, вы не могли бы ответить нам на несколько коротеньких вопросов?
— Каких вопросов?
— Люба, пожалуй, никому из российских музыкантов не удавалось достичь такого феноменального успеха на западе, как вам. Иными словами, вам американская сцена близка, как никому в этой стране. Поэтому мы решили обратиться именно к вам как эксперту по вопросам западного шоу-бизнеса. Вы, наверно, слышали, что группа Rolling Stones выпустила новый альбом?
— Ой, ну вы знаете, конечно, мне такая музыка не очень близка, я заняла свою нишу и делаю то, что никто другой так, как я, сделать не сумеет. Но, конечно, эту группу нельзя не уважать, хотя бы за то, как они держатся в своем-то возрасте.
— А какая песня группы Rolling Stones, на ваш взгляд, является самым ощутимым вкладом в шоу-бизнес?
— Ну… Наверно, названий песен я сейчас не вспомню. Хотя, вот та, которая эта… знаете, в фильме «Армагеддон»…
— Но там был «Аэросмит»…
— Ой, да, точно, я, знаете, всегда этих губастеньких путала... Но это, знаете, судьба многих музыкантов. Когда в застойные годы мои записи нелегально ввозились в Союз и расходились тысячными тиражами, многие тоже могли запросто спросить с удивлением: «Ой, а кто это хрипит про кабриолет?» И им даже невдомек было, что это та самая «эмигрантская певица», которая пела «Гусарскую рулетку», «Любу, Любоньку» и «Мамочку, маму». Поэтому ну что можно сказать про Rolling Stones — в Америке это легенда, великая группа в своем роде, в своем жанре, так сказать...
— Спасибо вам, Люба!
— Пожалуйста. А из какого вы агентства?
–Peace Data!
 
Не пухом единым
залетевший: Андрей Григорьев-Аполлонов
— Добрый вечер, Андрей, вас беспокоят из концертного агентства FakStone Entertainment. Мы сейчас занимаемся организацией концерта группы Rolling Stones в Москве, в связи с чем хотели бы вам предложить выступить на разогреве у легендарной британской группы в составе группы российских артистов.
— В составе кого??
— Дело в том, что мы хотим сделать настоящее шоу перед концертом. Участвовать в шоу уже согласились Андрей Макаревич, группа «ВИА Гра», два Валерия — Кипелов и Меладзе… Вас бы мы хотели попробовать на песню Angel в дуэте с Жанной Фриске. Как у вас английский вообще?
— Английский? Нормально… но… Я не понял, а вы, вообще, когда планируете это делать?
— В марте 2006 года в Олимпийском. Но вы же понимаете, что все организационные вопросы нужно решать заранее, тем более у вас наверняка график расписан на полгода вперед…
— Да, график у меня расписан. Ну, надо посмотреть… А что нужно? Одну песню спеть? А что за песня там?
Angel, не слышали никогда?
— Ну да, что-то слышал, по-моему… Знаете что, я в Москве буду через неделю, дней пять, наверно, вы мне тогда позвоните, фонограмму передайте, я послушаю, а дальше посмотрим.
— Андрей, но вы же понимаете, что это Rolling Stones, многие музыканты и не мечтают даже постоять с ними на одной сцене...
— Ну я-то точно не мечтаю. Позвоните, короче, через неделю, я вам скажу, куда прислать диск. Всего доброго.
гудки…
 
Слеза камень точет
женщина-водопад: Таня Буланова.
— Таня, здравствуйте, вас беспокоят из звукозаписывающей компании Unreal Records. Наша компания сейчас готовит к выпуску трибьют группы Rolling Stones, на котором российские исполнители в своей манере перепевают песни этой легендарной группы. Мы хотели бы предложить вам принять участие в этом альбоме.
— А кто из российских исполнителей уже принял?
— Многие уже приняли. Вот, например, Ирина Аллегрова будет исполнять песню Satisfaction, Борис Моисеев в дуэте с Николаем Басковым Anybody Seen My Baby, Андрей Губин, София Ротару ведет переговоры…
— Угум… Извините, но мне кажется, это не очень хорошая идея. Вообще, вам лучше по этому вопросу обратиться к моему продюсеру.
— А можно уточнить, вам не нравится подбор русских исполнителей или группа Rolling Stones?
— Нет, я просто очень плохо себе представляю, как я буду исполнять Satisfaction или какой-нибудь Paint It Black в, как вы выразились, своей манере. Я не знаю, как другие исполнители, но и группа Rolling Stones, и я будем выглядеть странно.
— Но вы ведь исполняли совместно с группой «Звери» песню «Дожди-пистолеты» на новогоднем огоньке — надо отметить, что у вас это получилось намного лучше, чем у Ромы Зверя. К тому же у вас есть опыт выпуска рок-альбома в 2000 году, все видели ваш клип «Ветер пел», вышедший под некоей маркой «Табу», может быть, мы попробуем возродить этот образ?
— Ну, во-первых, группа «Звери» — это не Rolling Stones, а я — не Кортни Лав. Во-вторых, даже когда вышел клип, все равно многие меня в нем так и не узнали. Уж очень это не вязалось с моим имиджем. Я не хочу и не стараюсь понравиться всем. Кому-то я нравлюсь, а кому-то я не понравлюсь, даже если сяду на шпагат. Группа Rolling Stones поет Satisfaction, а я пою «Ясный мой свет». Так что извините…
гудки…

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Конкурс песни под девизом «Просто нет слов»
» Андрей Шабаев. «Приключения Электроников»
» Финита ля поэзия
» Покажи рот как ты это делаешь?
» Искусство принадлежать народу


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: