портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Евроапокалипсис нау
В этом году на первый план в конкурсе Евровидение окончательно вышло шоу, задвинув музыкальность и вокальную мощь на второй. подробнее »
Берег постмодернизма
Девятичасовой спектакль британского драматург Тома Стоппарда «Берег утопии» добрался до России. Раньше его терпели только в Королевском национальном театре (Лондон) и Линкольн-центре (Нью-Йорк). Теперь, кажется, спектакль обрел свою родину подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »






Главная » Архив » Номер 43 » Грядет эпоха интернет-видео
Грядет эпоха интернет-видео
Номер: №43, "Другая чистота"
(11 декабря 2006 — 21 декабря 2006)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Максим Кононенко


Блогосфера заболевает видео. Разрозненные технологические элементы мозаики сложились наконец в некую единообразную картинку. Понятно, как делать видео, понятно, как его публиковать, понятно, как его комментировать.
Как грибы после дождя растут сервисы видеоблоггинга — YouTube, Google Video, вот уже и DivX запустил свой подобный сервис. Справедливости ради надо заметить, что в России компания Rambler запустила сервис для публикования видео еще пару лет назад, но тогда предложение оказалось преждевременным. А теперь оно своевременно.
Следующий год пройдет под знаком видео. Трудно сказать, выживет ли этот формат в Cети, но следующий год станет решающим для определения его судьбы. Основные параметры определились: окно приблизительно телевизионных размеров, длительность — 5, максимум 10 минут. Программы и техника для производства видео стали доступны практически каждому.
Осталось определиться с жанрами. Это и должно случиться за 2007 год.
Производство видео проще, чем производство flash-роликов, но все же сложнее, чем написание текста или изготовление изображения. И главный вопрос выживаемости видео как блог-формата состоит именно в нахождении оптимального соотношения между сложностью производства и потенциальной аудиторией ролика. Если кто-то придумает жанр, в котором можно будет производить хотя бы один ролик в неделю на протяжении месяцев — будет уже хорошо. Если какой-то гений сможет делать ролик каждый день — то видео обязательно выживет. Как однажды русский Интернет заполонили текстовые сериалы, так теперь есть вполне осязаемый шанс у видеосериалов. Вопрос только в стоимости их производства, но если что-то будет появляться достаточно регулярно, оно обязательно станет популярным.
Так что делайте апгрейд своего компьютера, покупайте в магазине (в магазине, а не на пиратском рынке!) простую программу видео­монтажа, заряжайте видеокамеру — и ищите неведомый жанр. 2007 год обязательно станет годом появления новых интернет-звезд, и деятельность этих звезд обязательно будет связана с видео.
Шанс есть у каждого.

Всего оценок: 8, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» День Победы — мы его теряем
» Евроневидимка
» Другой России-НЕТ
» Проверка на доверие
» Аврил Лавинь получится. Если долго мучиться

Статьи рубрики:
» Третий срок Алексея Вишни
» Звезды ручной работы
» Ru tv без ruбашки
» Максим Покровский: Я люблю фонарики
» Оригами на сноуборде.


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: Наталья
29.10.2008, 19:02
Почему мой видео ролик у меня показывает хорошо,а закачала В Контакт - тормозит.(при просмотре.)

От: DeadGorby
27.05.2017, 22:19
Хе-хе. Пишу из 2017-го, Макс!

От: LuzaraTheom
02.09.2018, 21:09
Люди кто желает поработать знаю отличный метод заработка.
На этом сервисе "ОПТИМАЛЬНЫЙ ДОХОД" Выплаты ежедневно.
В день пару-тройку сотен за 10 мин. работы по моему Круто!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: