портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
Избирательное чутье
На носу внеочередной весенний праздник — 11 марта. Праздник демократии. Да-да, именно так, высоким слогом, принято называть день выборов. подробнее »
Белая смерть
Знаменитой «глупостью блондинок» в большей степени страдают крашеные, а вовсе не натуральные блондинки. подробнее »
NEWS TOTO №41
Всех с наступающим! В каждом регионе России есть свое самое ожидаемое событие Нового года. В Волгограде немцы извиняются за Сталинградскую битву (хотя чего там извиняться, мы же победили), в Томске байкеры готовят резину, в Краснодарском крае возводят копию Манхэттена, в Ярославле чеканят самую большую копейку, а в Москве, в новостной студии «Re:Акции», Ирина Голосова провожает год Свиньи в компании… подробнее »






Главная » Архив » Номер 18 » Level 3: Пески Средней Азии
Level 3: Пески Средней Азии
Номер: №18, "Евровидение 2006"
(25 мая 2006 — 4 июня 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема: Миссия: стать генералом
От: Егор Просвирин


Сегодня в американской армии внедряют Future Combat System (широкомасштабные испытания пройдут уже в 2007 году), суть которой состоит в оснащении каждого солдата персональным комплектом Land Warrior, передающим данные о местоположении и принимающим приказы в режиме реального времени. Управление войсками через систему коммуникаций и вычислений C4ISR более всего напоминает игры классического жанра глобальных стратегий, а тактическое управление похоже на популярные стратегии реального времени. В случае успешных испытаний в 2007 году может быть сформирована первая бригада FCS (700 человек, 71 бронетранспортер), которая незамедлительно отправится в Ирак.
В США также существует программа тренировки пехоты в уличных боях. На экране рекрутов встречают подразделение легкой пехоты и арабские террористы, прячущиеся в закоулках ближневосточного города. Американские новобранцы столь старательно исполняли фланговые маневры, атаки с тыла и прикрытие друг друга огнем, что программу решили выпустить в качестве компьютерной игры. Естественно, убрав все тайны и секреты, попутно упростив поведение террористов, физическую модель и другие важные моменты, превращавшие забаву в симулятор. Когда Full Spectrum Warrior (таково коммерческое название проекта) вышел в свет в 2004 году, оказалось, что в версии для игровой приставки Xbox присутствовал специальный скрытый режим. Тот самый, который использовали для своих нужд милитаристы США. В ходе последовавшего скандала так и не удалось выяснить, была ли это спланированная диверсия или обычное ротозейство, но в версии игры для персонального компьютера секретный режим убрали.
Впрочем, контакты военных с миром компьютерных развлечений не всегда заканчиваются конфузом. Самым успешным сношением подобного рода стал проект America’s Army, появившийся в 2002 году. В качестве разработчика и издателя этой игры выступила сама американская армия. Многопользовательский тактический онлайновый симулятор создавался на деньги налогоплательщиков и раздавался всем желающим абсолютно бесплатно. С вполне понятной целью — повысить престиж военной службы, увеличив число добровольцев, желающих отдать свои жизни за Родину, свободу и президента. Благодаря своей правдоподобности проект обрел среди игроков нешуточную популярность и до сих пор, спустя четыре года после выхода, остается весьма распространенным развлечением. Неизвестно, правда, записался ли кто-нибудь служить США животом своим после игры в AA, но это уже дело десятое.
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Игры кончились, начался бизнес
» Level 3: Пески Средней Азии

Статьи рубрики:
» Шутка по-пекински
» Artbots: он должен танцевать
» Люди в теле
» Повышение градуса – 4: зарядиться страйкболом
» А почему бы и нет?


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: 8DhkSQyQU2L
11.11.2015, 02:27
This is an arclite that makes you think "never thought of that!"

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: