портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
«Эхо» Массквы
Странно проводить соревнование между уже состоявшимися артистами, но конкурс «Пять звезд» в этом году стал именно таким. подробнее »
Мертвецы и убийцы
…весь мир наводнен CD и DVD. В 2007 году два крупнейших их производителя, тайваньская компания Postech и японская TDK, объявили, что прекращают выпуск этих носителей и начинают выпускать диски Blu-ray. Через сколько лет в вашем доме не останется ни одного CD? подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Первый после футбола
К успехам советских, а затем и российских биатлонистов мы приучены с детства. Когда этот вид спорта многими скептиками оценивался не иначе как армейская дисциплина из школы подготовки снайперов, наши биатлонисты собирали ежегодно едва ли не половину всех наград. подробнее »
Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
Воспоминания семинаристов и гимназистов на страницах газеты «Re:Акция» разрушают привычные представления о студентах прошлого. подробнее »






Главная » Архив » Номер 16 » Ну ты и тип
Ну ты и тип
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Кто есть кто
От: Дарья Стояновская


Самоубийцы не делятся на какие-то определенные типы. Однако современные медики сумели выделить три основных типа суицида.
 
Первый – осознанный. Человек осознанно принимает решение убить себя, тщательно к этому готовится и предпринимает меры, чтобы его не успели спасти. При таком подходе из них выживает примерно 20 процентов.
Второй – импульсивный. Или так называемый «аффективный». Человек оказывается в экстремальной ситуации, утрачивает контроль над собой и пытается покончить жизнь самоубийством. В отличие от представителей первого типа, такие люди хотят умереть здесь и сейчас. Такие самоубийства совершают люди, склонные не к вынесению агрессии вовне (ударить другого человека, разбить посуду и т. д.), а к внутренней деструкции, к саморазрушению. В зависимости от выбранного способа покончить с жизнью они могут погибнуть, могут спастись – если кто-то придет на помощь. Шансы на спасение – 50 на 50.
Третий – демонстративный. Или «истероидный». Для таких людей главное – привлечь к себе внимание и заодно показать окружающим, насколько те были неправы (не поняли, не оценили). Самый распространенный способ – чем-нибудь отравиться. Чаще всего они делают это либо дома, привлекая внимание родных и близких, либо в людных местах, где шансы на спасение достаточно высоки. Выживает около 80 процентов.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» «Антропология» сошла с экрана
» Лучше «Виски» может быть только виски
» Вот эту руку – не сюда
» Земфира на просвет
» Конец смерти

Статьи рубрики:
» Здравствуй, оружие
» Пять смыслов черного и холодного в ручках изящной и пленительной
» Пропащее золото инков
» Я жду тебя, Ленка!
» Летнее настроение


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: Avtoritet
11.07.2010, 12:46
крутяк сайт для эмо))

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: