портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
NEWS TOTO №41
Всех с наступающим! В каждом регионе России есть свое самое ожидаемое событие Нового года. В Волгограде немцы извиняются за Сталинградскую битву (хотя чего там извиняться, мы же победили), в Томске байкеры готовят резину, в Краснодарском крае возводят копию Манхэттена, в Ярославле чеканят самую большую копейку, а в Москве, в новостной студии «Re:Акции», Ирина Голосова провожает год Свиньи в компании… подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »






Главная » Архив » Номер 16 » Нефутбольные миры футбольных идолов
Нефутбольные миры футбольных идолов
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Нападающие и защитники заглянули в фотокамеру сзади.
От: RE:АКЦИЯ


Что только ни придумывают звезды всевозможных вселенных, чтобы мы за ними не подглядывали. Подают в суды на папарацци и журналы, покупают необитаемые острова, переодеваются в накладные бороды и заводят себе двойников.
С неожиданным почином выступили гранды футбола. Они приоткрыли замочную скважину в свою жизнь за пределами зеленого поля. Они фотографировали окружающий их мир сами или разрешили это сделать каким-то безвестным избранным фотожурналистам.
Вот, знакомьтесь: Рут Ван Нистелрой, Паоло Мальдини, Эшли Коул, Хуан-Карлос Валерон, Деннис Бергкамп и даже сам Андрей Шевченко открывают нам
нефутбольные миры футбольных идолов
 
 
Деннис Бергкамп, форвард, «Арсенал»
Деннис страдает аэрофобией и старается по возможности не подниматься высоко над землей. Но по статусу ему положено жить в пентхаусе. К борьбе со своими страхами Деннис подошел творчески.
«Это фото я сделал из окна отеля в Лондоне, где наша команда жила во время подготовки к играм. Честно говоря, только из-за него я не сошел с ума от скуки».
 
Эшли Коул, защитник, «Арсенал»
Возможно, эта фотография станет для Эшли и «Арсенала» прощальной, потому что еще до окончания контракта с нынешним клубом Коул начал переговоры с «Челси», за что был оштрафован на 100 тыс. фунтов стерлингов.
«Раздевалка «Арсенала». 6 футболок – 6 национальностей. Так футбол объединяет мир. Надеюсь, и за пределами стадиона тоже».
 
Паоло Мальдини, защитник, капитан «Милана»
Футбол для Мальдини – семейный бизнес. Отец Паоло в составе «Милана» стал обладателем Кубка европейских чемпионов. Паоло обогнал отца и выиграл Кубок аж 4 раза в составе той же команды. Теперь за папой – должность тренера сборной Парагвая, а за Паоло – капитанство в «родной» команде.
«Символы. Для всех остальных это повод для гордости. А для нас – «предмет продажи». Иногда это похоже на идолопоклонничество».
 
Андрей Шевченко, форвард, «Милан», сборная Украины
Насквозь положительный человек. Ценим начальством. В качестве поощрения имеет неограниченное право пользования личной яхтой владельца «Милана» и, по совместительству, премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
«Иногда кажется немного странным – раздавать автографы огромному количеству людей, которых ты не знаешь, но которые знают тебя. Но это так поддерживает! Мы в долгу у своих поклонников».
 
Хуан-Карлос Валерон, полузащитник, «Депортиво», сборная Испании
Хуан-Карлос – человек увлеченный. Кому еще удается отдохнуть, меняя поле, но не меняя сути деятельности?
Джанфранко Дзола, капитан «Кальяри»
Один из немногих футболистов, которым Роман Абрамович сделал плохо. С приходом российского олигарха в английский футбол Джанфранко превратился из звезды «Челси» в капитана средненького по европейским меркам клуба.
«Так мы расслабляемся, когда покидаем поле. Кто-то переходит  на мини-версию, кто-то чистит бутсы».
 
Руд Ван Нистелрой, форвард, «Манчестер Юнайтед», сборная Голландии
За 398 игр Руд забил 242 гола и ни разу не был удален с поля. Мировой футбол еще не знал звезды с таким мягким характером.
«Это комната, где хранятся бутсы. Это квинтэссенция футбола. Традиция хорошо… пахнет!»

Всего оценок: 16, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» У яйца два конца
» Громозека спешит на помощь Чуви
» Как люди, только куклы
» Телетемы
» Забытое старое


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: