портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Рада в "Сердце Африки"
"…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!.." подробнее »
Взрослые игры на свежевыжатом воздухе
Зима не за горами, а, следовательно, сокращается количество возможных «опен-эйр» развлечений. Но не стоит отчаиваться. «Re:Акция» рассказывает, как весело провести время и в закрытых помещениях с чашечкой-другой глинтвейна в компании друзей и подруг. подробнее »
Лас - Васюки в Солоновках - сити
В последний день 2006 года президент России подписал закон, согласно которому все российские казино и игровые автоматы будут выселены из городов в специальные игорные зоны. подробнее »
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »
Когда ученые боялись собственных созданий?
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей — рукой подать. подробнее »






Главная » Архив » Номер 14 » Нажить играя
Нажить играя
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». Цель миссии: заполучить первый важный в данной игре сет – набор полезных артефактов, главным из которых является свидетельство о государственной регистрации.
1. При прохождении миссии в ваши руки будут попадать различные свитки и книги вроде Гражданского кодекса (ГК). В нем содержится информация о формах, которые может принять ваше будущее дело.
1.1. Не советуем сразу хвататься за всяческие ЗАО и ОАО – недостаток экспы (опыта) не позволит вам эффективно с ними управляться. ПБОЮЛ (предприниматель без образования юридического лица) – самый доступный и простой вариант – дает возможность довольно быстрой прокачки персонажа. Но это тупик. Дальше нескольких торговых точек вам не продвинуться. Оптимальный на этом этапе игры вариант – ООО (общество с ограниченной ответственностью).
2. Готовим учредительный договор, гласящий о намерении создать желаемую организацию (далее – фирма), и итоги голосования по повестке дня – желательно единогласные.
2.1. Пишем устав фирмы, в котором закрепляются основные данные о ней, в т. ч. название – русское и английское, а также информация об учредителях, юридическом адресе, целях и видах деятельности с обязательными ссылками на ныне действующее законодательство.
2.2. Находим помещение под юридический адрес, закрепляем его договором аренды или приобретения в собственность. Заносим в устав информацию о юридическом адресе.

Внимание! Уже на этом этапе целесообразно нанять юриста (или как-нибудь с ним договориться, если нет достаточного количество денег) – этот полезный NPC встречается в игре довольно часто и может заметно облегчить вам жизнь. А изучение ГК и некоторого количества федеральных законов позволит вам кастовать на встречных чиновников самые примитивные спеллы (заклинания). Позволяют успешно бороться со всякой мелюзгой, но против сильных боссов почти бесполезны.

3. Идем в отделение Государственной регистрационной палаты. Там за срок от двух недель до одного месяца будет проведена проверка подлинности и эксклюзивности названия фирмы и утвержден оттиск печати фирмы (нужно подготовить заранее). Но уплатив 100 долларов, срок можно сократить до двух дней.
3.1. В регистрационной палате получаем первый артефакт из нашего сета – свидетельство о государственной регистрации с серией и номером, а также памятку, где по пунктам будет расписано, куда и в какой строк нужно попасть.
4. Первый из пунктов – банк. Приходим, заполняем заявление, получаем банковскую карту.
4.1. На карте проставляем автографы директора и главного бухгалтера фирмы. Подписи вместе с картой заверяем у нотариуса. Там же делаем не менее 10 копий устава фирмы и учредительного договора и тоже заверяем – понадобятся.
4.2. В банке открываем рублевый и валютный счета организации – основные средства расчета и получаем чековую книжку на текущие нужды фирмы.

Внимание! С этого момента вы вступаете в новую зону ответственности, где действуют куда более жесткие правила. Помните о сроках сдачи отчетности! Ее необходимо сдавать по итогам каждого месяца, квартала, полугодия, 9 месяцев и года. В противном случае налоговики могут сменить свое отношение с «нейтрального» на «враждебное» и атаковать вас.

Всего оценок: 5, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Рука дающего – не оскудеет
» А оно тебе вообще надо?..
» История Free Love
» Словить халяву по-взрослому
» Искусство мстить павшим


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: fDdGec2QARq
18.08.2016, 07:10
Articles like this really grease the shafts of knolwedge.

От: fDdGec2QARq
18.08.2016, 07:11
Articles like this really grease the shafts of knolwedge.

От: awSSwtxL2qZ3
19.08.2016, 06:21
Thanks guys, I just about lost it loikong for this.

От: FK5nBDN6On
22.08.2016, 19:00
You can always tell an expert! Thanks for couintbntirg.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: