портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Искусство принадлежать народу
Последняя еще даже на диске не вышла, зато в Интернете ее уже скачали почти 80 тысяч человек. Диск, в который войдет трек, группа вот-вот должна выпустить. Но это будет не более тысячи экземпляров: подробнее »
Грудь рефреном
Завершив летний гастрольный тур концертом в московском клубе «Б1 Maximum» четверо латышей из группы Brainstorm отдыхали в кафе. подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »
Очень скользкий
Астрологи обещают, что в грядущую Эру Водолея человечество прекратит решать материальные проблемы и начнется его бурный духовный рост. Но новая эра наступает постепенно: подробнее »






Главная » Новости наших партнеров » На карте России появился новый субъект федерации
На карте России появился новый субъект федерации
2.07.2007

С 1 июля в России появился новый субъект федерации - Камчатский край, образованный слиянием Камчатской области и Корякского автономного округа.

Референдум по объединению двух самостоятельных субъектов федерации состоялся 23 октября 2005 года. Как напоминает РИА Новости, в Камчатской области за объединение регионов проголосовало более 84 процентов принявших участие избирателей, в Корякском округе - 89 процентов.

В июне 2006 года депутаты Госдумы одобрили создание Камчатского края. 26 мая нынешнего года Владимир Путин внес кандидатуру Алексея Кузьмицкого для наделения полномочиями губернатора Камчатского края. Ранее он занимал пост вице-губернатора Камчатской области. Кандидатура Кузьмицкого последовательно была одобрена Камчатской и Корякской думами.

Во вторник, 3 июля в Петропавловске состоится церемония вступления Алексея Кузьмицкого в должность первого губернатора нового субъекта РФ. Выборы в краевое Законодательное собрание пройдут в декабре 2007 года.

Корякский национальный округ был образован 10 декабря 1930 года Постановлением Президиума ВЦИК. 20 октября 1932 года в составе Хабаровского края была образована Камчатская область, которая с 23 января 1956 года выделена в самостоятельную область РСФСР. Корякский округ стал называться автономным и отделился от Камчатской области в 1993 году в результате подписания Федеративного договора.

К 1 июля на территории Камчатской области площадью 170,8 тысяч квадратных километров проживает 330,4 тысяч человек. Численность постоянного населения Корякии, площадь которой составляет 301,5 тысяч квадратных километров, составляет 24,3 тысяч человек.


← Предыдущая новость ∴ Произвольная новость ∴ Следующая новость →

Пишут коллеги:







Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:
шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: