портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Культура шрама
«Техасская резня бензопилой», «Хостел», «Пила»… Вы, конечно же, видели хотя бы один из этих bloody-слэшеров. Отхваченные конечности, лужи крови, рваные раны и прочая расчлененка затмевали все. подробнее »
Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
Второй Rе:йтинг молодых политиков газеты «Rе:Акция» стартовал! На этой неделе разосланы бюллетени для номинирования участников. подробнее »
Наши корпоративные университеты
В противостоянии государственных и коммерческих вузов появился «третий лишний»: корпоративные университеты. Подобно тому, как в средние века университеты возникали при монастырях, нынешние корпоративные создаются мощными бизнес-структурами. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »






Главная » Архив » Номер 11 » Горящие путевки в жизнь
Горящие путевки в жизнь
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…»
Н.А., Омск
 
Здравствуйте, Нина Александровна.
Да, это я, бывший старшеклассник, который принес Вам в газету «Молодой сибиряк» написанную от руки на тетрадном листке заметку с заголовком «Актив учится», которую Вы переписали от слова до слова, кроме этих двух слов в заголовке, но зато это наше с Вами совместное произведение было напечатано на первой странице. Можно сказать, что так началось мое путешествие во взрослую жизнь и Москву. С наставником и путевкой в жизнь мне повезло явно больше, чем нашей с Вами землячке Анжеле Мурсалиевой — восьмилетней гимнастке из Омской спортивной школы, подвергшейся унижениям и издевательствам за две съеденные конфеты. Не возьмусь судить тренера Анжелы — Оксану Мальцеву. Это уже сделал суд. Мои коллеги пишут, что Мальцева за нарушение спортивной диеты устроила над Анжелой показательную расправу, раздев догола, поставив в позицию «вертикальный шпагат» и позвав тренировавшихся поблизости мальчиков-пловцов.
Мерзкая история. Особенно неприятно, когда в сообщениях информационных агентств в этом контексте появляются название твоего родного города или понятное только омичам слово «Чернолучье», например, или фамилии, которые в детстве моем принадлежали разным хорошим людям.
Спорт — особый мир, спортивная школа — жестокая школа. Ужасно, но история не кажется невозможной. Еще ужаснее, что никак не получается определиться, чего больше не хочется: чтобы она была правдой или чтобы она была неправдой?..
Ведь судьбы сразу двух людей — восьмилетней Анжелы и двадцатишестилетней Оксаны — в любом случае (!) надломлены. Анжела — да, переезжает в Москву, над ней берутся шефствовать главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер и знаменитая Алина Кабаева. Теперь у нас с Вами в сборной появилась одна «наша», за которую я буду болеть. Так же, как Вы — за меня.
А вдруг не все в этой истории правда?.. Вдруг «слухи сильно преувеличены»? Мы же знаем, что такое бывает.
Как жить Оксане? Как расти Анжеле?..
Стать журналистом, наверное, проще, чем стать чемпионом.
А вот быть…

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Мы никогда не станем старше
» Горящие путевки в жизнь
» Там, где не ступала нога чиновника...
» И в прошлом тоже перемены
» Внучек-индиго бабушке-колдунье.

Статьи рубрики:
» Брею голову и ухожу
» Дельфин: неделя, день, мгновение
» Петь три раза в день, после еды
» Накроет всех!
» Все поправимо


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: GeorgeGycle
06.01.2017, 07:09
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---

пор япошки симья ирцмст и как я насиль выебал сестру расказ

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: