портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Первый взгляд на урны
Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Выше, дальше, дороже
«Антропный барьер» преодолен: новая техника работает быстрее и точнее человеческого мозга. А это значит, что человек прогрессу больше не нужен. Добро пожаловать в «Хрономаркет»... подробнее »
Прибалтийские мифы
Туула — не просто имя давней возлюбленной, воспоминание о которой словно призрак сопровождает автора в прогулках по Вильнюсу шестидесятых-семидесятых. Это пароль, открывающий дверь в удивительный, грустный, фантасмагорический город. подробнее »






Главная » Архив » Номер 2 » ДУМА ЖЖОТ?
ДУМА ЖЖОТ?
Номер: №2, "Клик Хайль"
(26 января 2006 — 5 февраля 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Дмитрий Соколовский


Есть в Интернете еще один вид экстремизма — культурного. Его представители могут оказаться тем ребенком, которого депутаты, если возьмутся за Интернет, выплеснут вместе с водой.
Слово одному из самых экстравагантных и известных культурных экстремистов — Дмитрию Соколовскому, aka «Удав», создателю и редактору сайта Udaff.com:

Конечно же, цензура в Интернете — это полная х…я. Если власти начнут ограничивать свободу интернет-пользователей, это будет напоминать Китай. Мы же не китайцы и не вьетнамцы, по крайней мере, пока.
С другой стороны, разумеется, всему должен быть предел. Детская порнография, тяжелые наркотики, сайты типа «Кавказ-Центра» — все это должно строем идти в топку вместе со своими создателями. Но дело тут уже не в самом сайте, а в том, кто его создает. Нужно найти этого человека и вы…ь его по всей букве закона — вот это будет правильно.
А если нашим чиновникам дадут, утрированно говоря, «кнопку от Интернету» и скажут: нажмете вот здесь, и этому сайту п…ц, а нажмете два раза, настанет п…ц вообще всему Интернету — такое начнется, страшно представить. Наши законотворцы как раз кнопки-то хорошо умеют нажимать, работа у них такая...

Еще на эту тему:
» Как загружают сеть
» Из зоны RU на «зону» ЗК
» ДУМА ЖЖОТ?
» Интернет не при делах – уголовных


Всего оценок: 54, средний балл: 3.4
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Удел неприкасаемых
» Тот самый день в секторе газа
» Не до ма жор
» Дальний Восток молодежной политики


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: rimas
05.07.2007, 18:13
афтару риспект...

От:
06.02.2008, 13:10
прикроют удав, закончится фарцовка маечками, и диме придется идти работать. не боись, дима. не прикроют.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: