портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Декабрьские новинки на книжном рынке
ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. КЛЮКВА — вроде бы хорошо, но возникают предчувствия. КЛУБНИЧКА — неоднозначная, порождающая сомнения. ИЗЮМИНКА — уникальная, с необычным содержанием. АРБУЗ — главная книга, пропустить нельзя подробнее »
Френч-стресс
«Мы лучшие годы тратим на то, чтобы получить образование и стать интеллектуальной элитой страны, а потом не можем устроиться на работу по специальности, какого?..» подробнее »
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »
Журавль в руках
Гус Хиддинк, как выяснилось, совсем не волшебник. И наколдовать сборной победу за победой он не сможет. Но проблемы сборной очевидны, проблемы эти решаемы. Если команда приедет в Австрию и Швейцарию в оптимальном составе, у нее есть все шансы для достойной борьбы за достойный результат. Нужно только… подробнее »
Эра Водолея
Вино еще оставалось, листья тополей за окном аплодировали дождю, N. закурила тонкую ментоловую сигарету. «У меня задержка», — сказала она. подробнее »






Главная » Архив » Номер 15 » «Уж не такой я герой-любовник…»
«Уж не такой я герой-любовник…»
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Роман Трахтенберг: неделя, день, мгновение
От: RE:АКЦИЯ


Какое из событий прошедшей недели затронуло?
Наверное, поражение Кости Дзю. Мне очень жаль. Во-первых, этот Хаттон – он вообще скот. У него представлений о порядочности и о красоте боя нет вообще. Я не большой знаток бокса, не скажу, что смотрю все бои. Но этот бой я посмотрел до конца и видел, как этот Хаттон себя вел – буквально две секунды и он падает на Костю, их разводят, две секунды – и он снова на него вешается. Говорили вот, что этот Хаттон еще ни одного боя не проиграл. Подумаешь! В боксе то же самое, что в шоу-бизнесе: приходят люди – одни действительно талантливые и где-то даже гениальные, а другие приходят через жопу. Вроде суперзвезда, про него все говорят, но в нем таланта – ноль. Только жопа очень большая. И в этом бою Костя вел себя как мужчина, как настоящий боксер! Наверное, правил Хаттон никаких не нарушал... Но если бы мне предложили выбрать, кем быть – Костей или Хаттоном – в этом бою, я бы лучше стал Костей. Пускай бы я проиграл, но проиграл красиво, как мужчина.
Какой из недавних дней запомнился?
День, когда я познакомился со своей невестой. У меня скоро свадьба. Поподробнее? У меня была жена, мы прожили 13 лет. После этого была девочка-любовница, совершенно отвратительная и сумасшедшая. Потом я остался один. И почувствовал, что начинаю сходить с ума. Познакомиться на улице я ни с кем не могу – люди думают, что это все какой-то розыгрыш. В ресторанах одни б***и, на дискотеки я не хожу... Поэтому я решил использовать новые технологии, залез в Интернет. Там и познакомился с совершенно замечательной девушкой. Ей 19 лет, она учится на 2-м курсе первого мединститута. И я почувствовал, что, наверное, вот ее и ждал всю свою жизнь. Я сразу все написал про себя. Хотел, чтобы было все по-честному, чтобы она знала, с кем общается, чтобы это не было для нее неприятным шоком. Уж не такой я герой-любовник, и женщинам я не нравлюсь, они меня боятся и ненавидят, потому что я про них говорю всегда правду. И так получилось, что все произошло сразу. Можно сказать, любовь с первого взгляда.
Какое мгновение хотелось бы остановить?
А никакое! Я живу так, как мне нравится, полностью доволен своей жизнью, я сам творец своей судьбы, всегда отдаю себе отчет, что я делаю и что за этим может последовать. Как по Фрейду: человек живет для того, чтобы получать удовольствие. Вот я живу и получаю удовольствие от всего, даже от разговора с вами. Единственное, что я убрал бы из своей жизни, – это рождение. Если бы я не родился, то не задавался бы сейчас какими-то глупыми вопросами и не решал какие-то сиюминутные проблемы. Меня просто бы не было. Это было бы хорошо.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «А мне приятно, черт возьми, что осчастливил»
» Министр – отдельно, образование – отдельно
» Чужая борьба
» Первый — пошел!
» Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: 4iKW8O31
20.03.2017, 07:37
Knldweoge wants to be free, just like these articles!

От: yNqBEQ50ACVT
14.04.2017, 02:43
Wonderful exinolatpan of facts available here.

От: JaPJkP5bs
15.04.2017, 01:13
This is a neat suymarm. Thanks for sharing! http://nblsqduxp.com [url=http://pccblmm.com]pccblmm[/url] [link=http://ailokdqhwh.com]ailokdqhwh[/link]

От: oPEayFtVpylh
15.04.2017, 23:49
Learning a ton from these neat arleitcs.

От: avsBKrlm2cN
16.04.2017, 13:04
Always a good job right here. Keep rolling on thgrhou. http://rvqhdr.com [url=http://omzmva.com]omzmva[/url] [link=http://eqzptoyynhr.com]eqzptoyynhr[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: