портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »
РОК-пацан. Рок-н-ролл еще жив, а мы еще хоть куда
Рокеры, как правило, не собираются жить долго. В этой добровольной обреченности на смерть — главный притягательный секрет рок-героя. Ну какой герой из пенсионера в домашних тапочках и очках? подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »
Высокий блондин в желтом чулке
На примерах классики кинематографа газета «Re:Акция» анализирует, почему мужчины переодеваются в женщин. подробнее »






Главная » Архив » Номер 27 » Global Battle Of The Bands
Global Battle Of The Bands
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Слух
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Ярые противники клонирования «талантов» шоу-бизнеса теперь могут вздохнуть с облегчением. В нашей стране наконец появилась достойная альтернатива таким «кузницам звезд», как «Фабрика» и «Народный артист». Организаторы международного проекта The Global Battle of the Bands заявляют, что в их конкурсе «нет и не может быть никаких фаворитов и проплаченных побед». В Россию GBOB пришел совсем недавно, в 2004 году. Тогда победителями нашего отборочного тура стала группа Salvador, которая и отправилась в Лондон биться с финалистами этого конкурса еще из 15 стран. В итоге москвичи заняли 5 место и получили своего рода утешительный приз от британской газеты Times, которая назвала сет Salvador «лучшим выступлением вечера». В этом году стран-участников уже 26, групп — несколько тысяч, а победителю мирового финала причитается 100 тысяч долларов, звание «Best new world band» и мировое турне.
 
Уникальность этого проекта заключается в том, что оцениваются здесь исключительно навыки концертного, то есть «живого» выступления. Немаловажны, конечно, и музыкальный материал, и имидж, и умение «держать» публику. Механизм конкурса выглядит следующим образом. Сначала любая команда, обладающая желанием и уверенностью в собственных силах, проходит процесс регистрации на официальном сайте конкурса и начинает контактировать с организаторами, после чего успевшие вовремя зарегистрироваться и не растерявшие уверенности в себе музыканты выступают в одном из московских клубов перед зрителями и экспертным жюри, которое здесь же, у всех на виду, и осуществляет голосование, а победитель вскоре отправляется биться в Лондон. Регистрационный взнос составляет 25 долларов с каждого участника группы — эта ставка едина для всех стран-участниц — и возвращается в том случае, если группа поменяет свои намерения и не захочет участвовать в конкурсе. Все по честному, никаких подводных камней. Главное условие — трезвая оценка собственных сил и возможностей, помня главную цель конкурса: предстать перед интернациональной публикой и жюри. Если с самооценкой все в порядке — вперед!

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Доцент Вячеславович не меняет профессию
» Рики Мартин: Неважно, где находится душа
» Аврил Лавинь получится. Если долго мучиться
» Макsим получила свое
» Оригами на сноуборде.


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: