портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »
Смех без причин
Из всего многообразия появляющихся в Рунете сайтов меня больше всего за последнее время потряс этот ресурс: tak-to.ru. Вкратце концепция сайта такова: цитируются популярные шутки и подробно расшифровывается, в чем юмор каждой из них. Вот типичный пример такой «расшифровки»: ... подробнее »






Главная » Архив » Номер 25 » Нальчик — это близко
Нальчик — это близко
Номер: №25, "Тварь человеческая"
(20 октября 2005 — 30 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день на войне
От: _posthuman


Как обычно, к девяти прибываю на работу. Примерно в 9.20 слышу «бабах!». И еще. И снова «бабах-бабах!» Кто-то отпросился выйти — и буквально через минуту этого человека водворяет обратно администрация со словами: «Никому не выходить из помещения. В окна не выглядывать тем более. На улице спецоперация». Мы, конечно, хлопаем глазами и ничего не понимаем. Настроение сразу стало каким-то нервозно-приподнятым.
Потом начали расползаться слухи — по всему городу взрывы и стрельба. И тут кто-то выдал версию, что это взрывалось рядом: «Это взорвали школу, вот откуда дым!». У меня сразу стало нехорошо на сердце: мама-то моя тоже работает в школе. Начинаю набирать ее номер. Сеть перегружена, ничего не получается. Почему-то не испытываю никакого волнения, почему-то уверена, что ничего страшного не случится. Хотя стрельба вокруг нашего здания началась «взаправдашняя». Возможно, мы — люди, избалованные мирной жизнью маленького городка — просто не до конца отдаем себе отчет в том, что это все не игра, не кино.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» Через Пермь – к звездам
» Accidente или Итальянский дневник
» News TOTO: Ура, Уфа!


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: