портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Футбол – это танец для глаз
Садомазохизм, групповой секс десяти мужчин, эякуляция во время гомосексуального полового акта — это не порнография, а ... подробнее »
Как готовить няню
«Моя прекрасная няня» — это первый ситком, взращенный на русской почве? — Не совсем так. Не забывайте про «Сашу и Машу» — это тоже в каком-то смысле комедия ситуаций, только адаптированная с французского варианта. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »






Главная » Архив » Номер 23 » Прерванный полет
Прерванный полет
Номер: №23, "Вся правда о лжи"
(8 октября 2005 — 18 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Все готово к началу парада лжецов-неудачников, посвященного очередной годовщине Великой октябрьской акционерной махинации: 13 лет назад, в октябре 1992 года, было основано АО МММ и около 8 млрд долларов навсегда перешли из рук трудового народа на счета компании, возглавляемой Мавроди. Зрители, в числе которых более 10 млн специально приглашенных на праздник обманутых вкладчиков АО МММ, уютно разместились в гигантской чаше котлована в самом центре Санкт-Петербурга. Это место выбрано для парада не случайно: здесь бывший губернатор города на Неве Владимир Яковлев обещал построить к юбилею Санкт-Петербурга огромный современный вокзал для высокоскоростной магистрали между двумя столицами.
 
Парад лжецов-неудачников открывает колонна знаменитых шарлатанов, фокусников и иллюзионистов, во главе с Дэвидом Копперфильдом. «Факир был пьян и фокус не удался» — это не про нашего героя. Грациозный полет волшебника над сценой однажды прервало… отключение электричества — и Копперфилд рухнул с многометровой высоты, чем особенно развлек публику.
 
Следующим к зрителям выходит почетный гость парада, Б. Н. Ельцин. «Я лягу на рельсы, если цены на продукты будут подниматься», — сказал Борис Николаевич в 1991 году. После этих слов началась масштабная инфляция, цены на продукты взвились на недоступные ценовые высоты.
Под бурные овации на днище котлована появляется Билл Клинтон. Звучат его знаменитые слова о Монике Левински: «Наши с ней отношения не имели сексуального характера». Эти слова тронули души и сердца простых американцев до такой степени, что позже президенту США пришлось публично извиняться.
 
Самая пестрая группа участников парада лжецов-неудачников: деятели эстрады и шоу-бизнеса. «Знаменосцы» группы — дуэт «Тату». В 1999 году мир увидел двух девушек, влюбленных друг в друга и поющих об этом. После того как слава «лесби-дуэта» прокатилась от Лос-Анджелеса до Токио, выяснилось, что Юля Волкова и Лена Катина — лесби вымышленные. А когда в 2004 году у Юли Волковой родился ребенок, те из поклонников и особенно поклонниц дуэта, кто полюбил «Тату» за то, что «я сошла с ума…», разочаровались в дуэте окончательно.
 
Под занавес парада лжецов-неудачников политики, звезды эстрады и бизнесмены дают зрителям новые обещания, ни одно из которых впоследствии не будет выполнено. Мероприятие завершается фейерверком и бесплатным фуршетом для зрителей. После этого организаторы объявляют праздник завершенным и просят зрителей оплатить фуршет и фейерверк.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Гарри Поттер и пубертатность
» Реальная жизнь ангелов, или Беспечный ездок-2 (синопсис)
» Помножено нано ль?
» Почем терминатор для терминатора
» Кредитная история № 5. Игровая


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: