портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »
Кладите краску весело
В начале февраля в прокат выходит новый фильм Павла Руминова «Мертвые дочери». Руминов, несмотря на безусловный талант, долгое время оставался в тени. подробнее »
По образу и подобию
23 ноября в прокат вышел фильм Павла Лунгина «Остров». О работе над фильмом читайте в эксклюзивном интервью Павла Лунгина газете «Re:Акция». подробнее »






Главная » Архив » Номер 9 » Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


...А еще, бабушка, ходил я недавно в кино на фильм «Индиго». Режиссер Роман Прыгунов (сын твоего любимого актера Прыгунова), в главной роли Иван Янковский (внук твоего другого любимого актера Олега Янковского). Серьезное кино, душевное, про то, как трудно живется в больших городах особо одаренным детям. Главная проблема в том, что вокруг слишком много рельсовых дорог и многоэтажных зданий. На этих объектах повышенной опасности особо одаренные дети гибнут косяками. В нашей деревне, бабушка, ничего подобного с ними не случилось бы. А в большом городе особо одаренные дети требуют особой заботы. В основном, медицинской. Иногда с госпитализацией.
А Московская городская дума — та, наоборот, озабочена бабушками и дедушками. Московским городским депутатам ударило в голову всех особо одаренных бабушек и дедушек пересчитать и пронумеровать. Знахарям, целителям, колдунам, ведьмам, шаманам и магам, считают депутаты Людмила Стебенкова и Владимир Мединский, неплохо бы сдать на соответствие. Я, правда, не знаю, бабушка, кто из них может тебя проверить на соответствие. Ты ведь такая… Но законопроект уже внесен, как принято говорить у депутатов. Появились выражения «эффективные маги и волшебники» и «недобросовестные участники оккультного рынка».
Да, бабушка, вот такая странная жизнь в большом городе Москве. Детей лечат, бабушек экзаменуют, сертифицируют и дипломируют… Так что приезжала бы ты, бабушка, в Москву и получила бы диплом с сертификатом. Тебе они легче достанутся, чем мне. А я домой поеду, к нашему волшебному ручью и говорящему камню. Сил набираться и ума.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Что вами движет
» Весенняя мичуринская аномалия
» Но пасаран
» 100 дней до весны
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Всем напрячься: отдых не за горами
» Как начинается будущее
» Не за «спасибо»
» Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: