портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
NEWS TOTO №117
В эфире - обновленный выпуск новостей. Отныне новости вам будут представлять двое реальных людей: журналист "Re:Акции" и один из тех людей, кого мы привыкли считать героями событий. Сегодня в выпуске - настоящий депутат ... подробнее »
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
Спасение угорающих
Чтобы не стать жертвой «красного петуха», корреспондент «Re:Акции» Рада Разборкис совершила учебный спуск с последнего этажа высотного общежития. подробнее »






Главная » Архив » Номер 34 » Увидеть париж в китае и умереть
Увидеть париж в китае и умереть
Номер: №34, "Медведение"
(15 октября 2007 — 25 октября 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Самые яркие новости недели
От: Юлия Богачева


 
 
 
 
 
Плюнуть в вечность
В рамках ежегодного «Арт Форума Берлин» прошла специальная выставка House Trip, посвященная интимной связи между искусством
и дизайном
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Окно в париж
В Шанхае построили Эйфелеву башню и Триумфальную арку. Район был специально создан для китайцев, мечтающих переехать в Париж. Высота китайской копии Эйфелевой башни составляет 108 метров, она  в 4 раза меньше оригинала и уступает только 165-метровой копии в Лас-Вегасе
 
 
 
 
 
 
 
Мать-многоножка
Своеобразный взгляд на родственные отношения демонстрирует франко-американский скульптор Луиз Буржуа. Шесть бронзовых пауков из серии Maman («Мать») установлены в Испании, Южной Корее, Японии, Канаде и столице Великобритании. Девяностолетняя Буржуа так поясняет свою идею: «Это ода моей матери. Она была моим лучшим другом. Подобно паукам, она ткала. Как и пауки, моя мать была умна. Пауки дружелюбны и едят комаров. Мы знаем, что комары переносят болезни, за это их не любят. То есть пауки полезны, они нас защищают. Такой была и моя мать»
 
В театр с аквалангом
В поисках новых форм художественной выразительности шведский хореограф Эва Лилья поместила своих танцоров
в резервуар с водой. Постановка под названием «Путь домой» представлена в рамках питерского фестиваля «Современное искусство в традиционном музее»
 
Смерть в бронзе
Начальник британского генштаба Великобритании разрушил розовые мечты принца Гарри, отказав ему в прохождении службы в Ираке. Это решение вдохновило скульптора Дэниэла Эдвардса на создание псевдомемориала под названием «Смерть принца Гарри»: «Дух принца Гарри должен был умереть в тот день, когда ему сказали, что он не будет служить»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Увидеть париж в китае и умереть
» В глаз!
» В глаз!
» В глаз!
» Деньги в трубу

Статьи рубрики:
» Тень защитника Отечества
» Бойня на винзаводе
» В глаз!
» Девушка, которая не умеет быть слабой
» От червя до цветка, Один клик.


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: