портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
На церемонии «Кинонаграды MTV Россия» звезды смачно целовались, ведущие – штатные шутники «Европы Плюс» и MTV – Бачинский и Стиллавин штатно шутили, Федор Бондарчук говорил странные вещи, а герой «Спецназа» Игорь Лифанов разбил нос Дмитрию Нагиеву. подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »
Этника созрела
Песня «Безмужичье» в исполнении двадцатилетней Михалны, взорвала чарт «Нашего радио». подробнее »
Модная гвардия
«А еще мы планируем ребрендинг, будем вводить второе название — «Модная гвардия». подробнее »






Главная » Новости наших партнеров » Путин принял отставку правительства Михаила Фрадкова
Путин принял отставку правительства Михаила Фрадкова
13.09.2007

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков в среду, 12 сентября, подал Владимиру Путину прошение с просьбой об отставке правительства в полном составе, передает агентство РИА Новости.
При этом Фрадков отметил, что в преддверии важных политических событий: выборов в Госдуму и выборов президента РФ - считает необходимым предоставить Владимиру Путину "полную свободу в выборе решений, включая кадровые".

"Я думаю что было бы правильнее с моей стороны выйти с инициативой освободить должность председателя правительства для того, чтобы у вас не было никаких ограничений в принятии решений о выстраивании властной конфигурации", - заявил Фрадков, обращаясь к президенту.

Владимир Путин принял отставку и предложил Михаилу Фрадкову исполнять обязанности председателя правительства вплоть до одобрения Государственной думой РФ кандидатуры нового премьер-министра. При этом Путин отметил, что понимает причины, по которым правительство Фрадкова ушло в отставку.

"Действительно, страна сейчас приближается к парламентским выборам, которые затем перейдут в президентские, - заявил президент. - Нам всем вместе нужно подумать о том, как выстроить структуру власти и управления с тем, чтобы они лучше соответствовали предвыборному периоду".

← Предыдущая новость ∴ Произвольная новость ∴ Следующая новость →

Пишут коллеги:







Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:
шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: