портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
NEWS TOTO №18
NEWS TOTO №18Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Средства оправдывают цель
В 9 регионах выборы завершились победой «Единой России», и в Законодательные собрания вошли молодые люди. подробнее »
Звезда Бездельница Плакса
Вспомните историю с Пэрис и Бритни Спирс. Вспомните недоуменные слезы той же Пэрис, которой выпало смешное и веселое приключение — провести месяц в комфортабельной лос-анжелесской тюрьме подробнее »






Главная » Новости наших партнеров » «Газпром» приударил за "Комсомолкой"
«Газпром» приударил за "Комсомолкой"
20.04.2006

     

«Газпром» приударил за "Комсомолкой"

Переговоры Газпром-Медиа о покупке газеты «Комсомольская правда» не привели к сделке, сказала РИА Новости пресс-секретарь Газпром-Медиа Ирина Зенкова. Она добавила, что холдинг находится в переговорах практически со всеми крупными издательскими домами России, но это не значит, что он скупает все СМИ.

"Далеко не каждые переговоры заканчиваются сделкой. Газета «Ведомости» твердо писала месяц назад, что мы купили «Коммерсантъ» уже фактически. Как видите, сделка еще не произошла. И неизвестно, произойдет ли. Сделка, связанная с «Комсомольской правдой», не произошла. А переговариваемся мы практически со всеми крупными издательскими домами на самые разные предметы. Это не значит, что мы собираемся купить весь медийный бизнес России", — сказала Зенкова.

Руководство и владельцы «Комсомольской правды» не комментируют появившиеся в четверг сообщения о возможной покупке одной из самых популярных российских газет холдингом Газпром-Медиа.

Напомним, что сегодня газета «Ведомости» сообщила, что “Комсомольская правда”, крупнейшая и одна из самых влиятельных российских газет, вот-вот достанется “Газпрому”. Как стало известно “Ведомостям”, “Интеррос” договорился, на каких условиях уступит газетный бизнес монополии. Впереди — продажа госструктурам “Коммерсанта”, который, возможно, попадет в карман РЖД, а не “Газпрома”.
“Проф-Медиа”, медиахолдинг, входящий в “Интеррос”, договорился о продаже чуть более 50% издательского дома “Комсомольская правда” холдингу “Газпром-Медиа”. Об этом “Ведомостям” рассказал источник, близкий к сделке. “Договоренность достигнута, сделка завершится после одобрения Федеральной антимонопольной службы”, — уточнил он. О близких к завершению переговорах между “Проф-Медиа” и структурами “Газпрома” “Ведомостям” также сообщили два топ-менеджера крупных издательских домов. В “Проф-Медиа” и “Газпром-Медиа” вчера от комментариев отказались, представитель “Газпрома” сообщил, что ему ничего не известно о такой покупке. Не стали комментировать сделку и в норвежской компании A-Рressen.

Владельцы “Комсомолки” подготовили рынок к возможной продаже. “Постараемся уменьшить присутствие на газетном рынке”, — обещал недавно “Ведомостям” один из совладельцев “Интерроса” Владимир Потанин. Он не исключал и продажу “Комсомолки”, а гендиректор “Проф-Медиа” Рафаэль Акопов еще раньше признавался “Ведомостям”, что такая сделка — “вопрос цены и времени”.
Сумму возможной сделки узнать не удалось. Собеседник “Ведомостей” оценивает весь издательский дом в $130 млн, Леонид Макарон, президент Гильдии издателей периодической печати, оценил “КП” в $200-300 млн. Сумма может сильно отличаться, предупреждают другие эксперты, называющие сделку нерыночной. “Если при выручке «Известий» в $12 млн «Газпром-Медиа» заплатил за половину акций $25 млн, то в случае с «Комсомолкой» сумма сделки может достигнуть $300 млн”, — рассуждает гендиректор ИД Родионова Алексей Волин.
  • Переговоры Газпром-Медиа о покупке «Комсомолки» не привели к сделке — РИА Новости
  • “Газета” — от слова “газ” — Ведомости 
Новость предоставлена


← Предыдущая новость ∴ Произвольная новость ∴ Следующая новость →

Пишут коллеги:







Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:
шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: