портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Комдемольцы, шаг вперед!
Комдемол уже существовал в правительстве несколько лет назад и запомнился тем, что провел пару субботников и подарил одному выпускнику детского дома квартиру. подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »






Главная » Рубрики » Re:карьера
Re:карьера
Re:карьера

  • ПРАВИЛЬНЫЙ СТАРТ ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (Re:Акция №36)
  • «Врачи (агрономы, разведчики, шпагоглотатели) будут нужны всегда, так что без работы я не останусь», — так нередко рассуждают при выборе специальности. К сожалению, это не лучшее логическое построение. Без работы, возможно, и не останетесь, а без достойной зарплаты и возможности карьерного роста — очень может быть. Стоимость рабочей силы складывается из соотношения предложения и платежеспособного спроса. Поэтому выбирая лестницу, по которой вы собираетесь взбираться к карьерным вершинам, обратите внимание, сколько уже людей идет по этой лестнице и готов ли кто-то поощрять вас на этом пути. подробнее

  • КАК ИСКАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ (Re:Акция №36)

  • ТРИ БУКВЫ, КОТОРЫМИ МЕРЯЮТСЯ И ХВАСТАЮТСЯ (Re:Акция №36)

  • УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ... (Re:Акция №36)

  • а (Re:Акция №2)

  • Jobнуться можно (Re:Акция №1)

  • Многие заведения перестали нанимать профессионалов (Re:Акция №1)

  • Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты (Re:Акция №1)

  • Краткий курс (Re:Акция №1)

  • Стань Re:портером! (Re:Акция №1)
  • Супермедиаконкурс «Re:Акции» Писать может каждый: научили еще в младших классах. А ведь слово — главный инструмент второй древнейшей. Может, попробовать себя в журналистике? «Re:портер» — уникальный супермедиаконкурс для читателей «Re:Акции». Участникам придется проявить себя в работе со словом. Победитель будет принят в штат редакции на должность репортера*. Супермедиаконкурс проводится в четыре тура и завершается 15 июня 2006 года. подробнее


    Страницы: 1 |
    шапа:
    U need a new flash player.
    Поиск
     
    Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
    © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
    При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
    Наши партнеры
    cделано в visions
    Знакомства

     ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
     Спасение зеленого квадрата

     Приколись на reakcia.ru:

     Зарегистрируйся на: