портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Рабы не мы
Государственная Дума России готовит поправки к законам, которые изменят жизнь студентов. Поправки касаются Законов «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», «Об объединениях работодателей». подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
NEWS TOTO №123
Краснодар – Уфа – Челябинск Вся Россия – Ярославль – Новосибирск подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »






Главная » Новости наших партнеров » Цены на продукты в России заморожены до февраля
Цены на продукты в России заморожены до февраля
25.10.2007

Крупнейшие производители продовольствия и торговые сети 24 октября подписали c Минсельхозом и Федеральной антимонопольной службой соглашение о заморозке цен на социально значимые продукты питания, передает ПРАЙМ-ТАСС. Договоренность будет действовать до 31 января 2008 года, сообщает "Интерфакс".

Фиксация цен коснется молока, яиц, растительного масла и хлеба, отмечает РИА Новости. В частности, согласилась заморозить цены на молоко, кефир и сметану определенной жирности компания "Вимм-Билль-Данн", один из лидеров российского молочного рынка.

Участники соглашения договорились, что оно может быть продлено, но не позднее чем за пять дней до окончания срока его действия. В течение всего срока действия соглашения цены будут зафиксированы на уровне, сложившемся 15 октября. При этом цены на подешевевшие с этой даты продукты разрешено поднять обратно до уровня 15 октября.

Правительство предварительно договорилось с крупными производителями и торговыми сетями о стабилизации цен на основные продовольственные продукты еще 15 октября, однако официальное согласие предприниматели дали только несколько дней назад. Тем временем в десятках российских регионов в административном порядке ограничили цены на продукты.

В сентябре при инфляции в 0,8 процента отдельные категории товаров подорожали на величину от семи до двадцати пяти процентов. Чиновники уже признали, что не смогут удержать рост цен в плановых восьмипроцентных рамках.

24 октября глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина заявила, что сентябрьский всплеск инфляции локализован, и прогноз на год меняться не будет, передает ИТАР-ТАСС. В тот же день глава Минфина Алексей Кудрин уточнил, что с инфляцией следует бороться не заморозкой цен, а рыночными методами.


← Предыдущая новость ∴ Произвольная новость ∴ Следующая новость →

Пишут коллеги:






Комментарии (оставить свой)

От: КУДИШКИН
09.03.2010, 01:58
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕНННЫЕ СУППЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯККИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУНЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:
шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: