портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Истина освободит вас от рабства
Он успел побывать и настоящим индейцем, и пациентом психиатрической лечебницы, и подсудимым по делу о покушении на убийство. подробнее »
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Белая смерть
Знаменитой «глупостью блондинок» в большей степени страдают крашеные, а вовсе не натуральные блондинки. подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »






Главная » Новости наших партнеров » Эксперт: Милошевич мог жить долгие годы
Эксперт: Милошевич мог жить долгие годы
15.03.2006

        

Эксперт: Милошевич мог жить долгие годы

Слободана Милошевича похоронят в Белграде. Такое решение приняли его родственники. И, видимо, компромисс дался нелегко. До поздней ночи приходили сообщения, что экс-президента Югославии похоронят в Москве. Сейчас тело Милошевича находится в аэропорту Амстердама. Регулярным рейсом его доставят в Белград.
До последнего момента шли дискуссии между семьей Слободана Милошевича и сербскими властями, где проводить похороны и в каком формате. По закону Слободан Милошевич как бывший президент Югославии и Сербии, находившийся у власти 10 лет, имеет право на государственные президентские похороны. Однако сербские власти выступали категорически против этого. Милошевича похоронят без почестей.
Вдова Слободана Милошевича Мирьяна Маркович (на фото слева) дала согласие на захоронение мужа в Сербии, но сама в Белград на похороны не приедет из-за недостаточных гарантий безопасности, которые предоставило ей сербское руководство.
Причиной гибели Слободана Милошевича стала грубейшая врачебная ошибка, произошедшая в результате отсутствия полноценной диагностики. Лечения, от которого больной бы полностью поправился, в Гааге проведено не было.

Об этом заявил директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева академик Лео Бокерия (на фото справа). После ознакомления в Гааге с результатами патологоанатомической экспертизы тела экс-президента Югославии он сказал, что «больного лечили, исходя из того, что вышло на поверхность, в данном случае — артериальная гипертензия».


Между тем «у Милошевича имело место поражение только одной артерии на двух уровнях. Это можно было вылечить… посредством операций, которые сегодня делаются в очень многих странах мира», отметил российский медик.

Если бы Милошевича лечили в стационаре, особенно в центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева, уверен Бокерия, он бы жил еще долгие годы.
  • Утомленный трибуналом — Sreda.org
  • Милошевича убила врачебная ошибка — Дни.ру
  • Милошевича похоронят без почестей — Вести.ру
  • Вдова Милошевича отказалась ехать на похороны — Финмаркет
  • Невъездной — Время новостей
  • Госдума РФ признала Гаагский трибунал нецелесообразным — Lenta.ru
Новость предоставлена


← Предыдущая новость ∴ Произвольная новость ∴ Следующая новость →

Пишут коллеги:







Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:
шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: