портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
По образу и подобию
Фантасты населяют свои миры андроидами. Вспомните блокбастеры «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы», «Искусственный интеллект», «Эдвард руки-ножницы», «Я робот». Киборги выглядят точь-в-точь как люди, они могут думать, как мы, любить, учиться и даже искать смысл жизни. подробнее »
На студентов-экспертов соберут компромат
В мире самых простых цифр почти все обладают заслуженными, всеобще принятыми свойствиями или значениями. подробнее »
Не трожь, у меня дрожь
Сегодня, продолжая серию научно-душераздирающих лекций о чувствах, именами которых названы рубрики «Rе:Акции», мы поговорим об осязании, то есть о восприятии факторов ... подробнее »
2006 в планах молодых политиков
2006 год начался с «падения» молодежного движение «Оборона» и сулит реорганизацию множества «молодых» политических организаций: возможны слияния, поглощения, ликвидации. «Re:Акция» публикует возможные направления деятельности основных молодежных организация на предстоящий год с комментариями их представителей: В. Якеменко, И. Демидов, И. Яшин, В. Абель и другие. подробнее »
Будни следопыта
Будучи простым советским ребенком, Толя Павлов любил играть с соседскими деревенскими пацанами в войнушку. Только пулеметы и автоматы у них были не пластмассовые, а самые настоящие подробнее »






Главная » Новости наших партнеров » Эксперт: Милошевич мог жить долгие годы
Эксперт: Милошевич мог жить долгие годы
15.03.2006

        

Эксперт: Милошевич мог жить долгие годы

Слободана Милошевича похоронят в Белграде. Такое решение приняли его родственники. И, видимо, компромисс дался нелегко. До поздней ночи приходили сообщения, что экс-президента Югославии похоронят в Москве. Сейчас тело Милошевича находится в аэропорту Амстердама. Регулярным рейсом его доставят в Белград.
До последнего момента шли дискуссии между семьей Слободана Милошевича и сербскими властями, где проводить похороны и в каком формате. По закону Слободан Милошевич как бывший президент Югославии и Сербии, находившийся у власти 10 лет, имеет право на государственные президентские похороны. Однако сербские власти выступали категорически против этого. Милошевича похоронят без почестей.
Вдова Слободана Милошевича Мирьяна Маркович (на фото слева) дала согласие на захоронение мужа в Сербии, но сама в Белград на похороны не приедет из-за недостаточных гарантий безопасности, которые предоставило ей сербское руководство.
Причиной гибели Слободана Милошевича стала грубейшая врачебная ошибка, произошедшая в результате отсутствия полноценной диагностики. Лечения, от которого больной бы полностью поправился, в Гааге проведено не было.

Об этом заявил директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева академик Лео Бокерия (на фото справа). После ознакомления в Гааге с результатами патологоанатомической экспертизы тела экс-президента Югославии он сказал, что «больного лечили, исходя из того, что вышло на поверхность, в данном случае — артериальная гипертензия».


Между тем «у Милошевича имело место поражение только одной артерии на двух уровнях. Это можно было вылечить… посредством операций, которые сегодня делаются в очень многих странах мира», отметил российский медик.

Если бы Милошевича лечили в стационаре, особенно в центре сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева, уверен Бокерия, он бы жил еще долгие годы.
  • Утомленный трибуналом — Sreda.org
  • Милошевича убила врачебная ошибка — Дни.ру
  • Милошевича похоронят без почестей — Вести.ру
  • Вдова Милошевича отказалась ехать на похороны — Финмаркет
  • Невъездной — Время новостей
  • Госдума РФ признала Гаагский трибунал нецелесообразным — Lenta.ru
Новость предоставлена


← Предыдущая новость ∴ Произвольная новость ∴ Следующая новость →

Пишут коллеги:







Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:
шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: