портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
Брось кнопку
В Будапештском университете уже создали программу, которая по частоте пульса и электрической активности мозга угадывает, какую кнопку вы хотите нажать. Нет сомнений, что у этой программы большое будущее. Это же так трудно — нажимать кнопки подробнее »
Романтик с большого корта
Спорт, требующий железной дисциплины и полной самоотдачи, плохо сочетается с пиратской вольницей. подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »






Главная » Архив » Номер 8 » Старые силовики
Старые силовики
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Переводчик в погонах
От: Оля Крылова


Дмитрий Тучков, больше известный народным массам как Гоблин, автор самых экстравагантных переводов самых блокбастерных блокбастеров, когда-то был защитником правопорядка в чине старшего оперуполномоченного уголовного розыска. Правда, бросил он это дело, но какое-то время наша милиция берегла нас и в его лице.
«Да. Могу смело сказать – наша милиция нас бережет. Вот я пошел в милицию просто потому, что интересно было. Оказалось, что романтики тут мало. Это не как в кино, все намного грязнее. Ведь кино снимают для того чтобы развлекать – закрученный сюжет, серьезные люди, покушения на депутатов, президента убить хотят – в общем, сценаристы стараются. А если у Васи с Петей на фоне водки возник конфликт, и на почве «личной неприязни» Вася  зарезал Петю… ну что тут интересного? Серая мрачная бытовуха. Если это видеть каждый день, то как-то приедается. Как на кладбище работать – чужое горе абсолютно по барабану. Так и здесь. Денег платят мало, кабинет расположен в тюрьме. Тем не менее люди работают. Куча всякой деятельности, пострадавшие благодарны. Да и это только снаружи кажется, что все – продажные твари. На самом деле все не так. Есть продажные люди, а есть люди, которые никогда не продадутся. Но вот сидит какая-нибудь сволочь в погонах и портит моральный облик русских ментов. Но, во-первых, у него должность такая, которая позволяет брать ему взятки. А есть люди, которым просто взяток не дают, и их гораздо больше. А эта самая сволочь, хотя бы в силу своей высокой должности, гораздо виднее. Но, в общем, да, бережет…
А я почему ушел? Потому что надо деньги зарабатывать, семью кормить».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Скина-то мы и не заметили
» Седьмое нёбо
» Аромат Гоблина
» Сирены титанов
» Не нужен нам берег турецкий

Статьи рубрики:
» Дырки в системе
» Падонки уже не в моде
» Бабу, водки и домой
» Секрет клубного джемпера — полчаса и 200 рублей
» Как стать хорошим менеджером


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:







Комментарии (оставить свой)

От: Erickkeent
31.05.2017, 11:01
wh0cd5139605 bupropion

От: Erickkeent
17.07.2017, 03:48
wh0cd431199 bentyl 600 mg motrin

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: