портал re:акции: знакомства видеокартинкиисторииигрыжж


ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ








Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №122
Уфа - Нижний Новгород – Новоселово – Красноярск – Москва – Орел – Екатеринбург - Ярославль В эфире Ирина Голосова и секретарь центрального комитета Российского союза молодежи Елена Родионова. Голосова: Расскажите о «Студенческой весне», это же РСМ проводит? подробнее »
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »
В глаз!
«Анонимы», объявившие секте сайентологов войну до победного конца, выбрали своим символом маску с изображением стилизованного лица Гая Фоукса, человека, пытавшегося в 1605 году взорвать британский парламент подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Соблазнение масс
Гражданка Популярность — выкрутасистая такая! Влюбляется направо и налево то в правильных субъектов, то в каких-то сморчков безголосых. Такая бессистемность подхода, конечно, раздражает. Гражданка Популярность, как и любая подробнее »






Главная » Архив » Номер 12 » Весенняя мичуринская аномалия
Весенняя мичуринская аномалия
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


В России бушует селекционная пандемия. Всем срочно понадобилось выращивать молодые таланты. Последняя новость поступила из Сибири: в Красноярске открывается школа юных футболистов в режиме реалити-шоу. Детей предполагают собирать, откуда дети сумеют до Красноярска доехать, реалити-шоу покажут по местному ТВ.
Можно предположить, что это как-то да связано с выходом красноярской футбольной команды «Металлург» в более верхний, первый дивизион (с чем, кстати, как экс-омич поздравляю братьев-сибиряков). Теперь красноярцам придется играть с «Тереком» из Грозного и «Кубанью» из Краснодара, командами, игравшими даже в «вышке», а это вам не хухры-мухры. Нужен солидный фундамент, крепкий тыл, далекая перспектива. Можно, конечно, весь местный алюминий пустить на приобретение бразильских звезд — а можно вкладываться в соотечественников, нижнетагильцев, сыктывкарцев, магаданцев и хабаровчан. Видимо, в Красноярске склонились к этому, протекционистскому варианту.
Что ж, нашего — мичуринского — полку прибыло.
Жаль, что в тот день, когда Вадим и Глеб Самойловы из группы «Агата Кристи» принимали меня в гостях в своей звукостудии, я еще не знал о красноярской инициативе. А то обязательно рассказал бы им об этом. Пришлось бы к слову, потому что большую часть разговора мы посвятили проекту Вадима под названием «Худсовет». «Худсовет» — это уже рассадник молодых музыкантов. Сотни гитаристов-энтузиастов, игнорируя простаивающие заводы, шлют фонограммы Вадиму, который внимательно их прослушивает, некоторые проигрывает в эфире «Нашего радио», а лучшим обещает помочь записать альбом в студии «Агаты».
…А красноярцы говорят, что футбольная школа в формате реалити-шоу — это еще цветочки. Говорят, реалити-шоу в формате футбольной школы должно перекочевать на федеральные каналы. Видимо, это будет первая лицензия на телевизионную программу, которую российский регион продаст федеральному центру.
Остается надеяться, как любят писать участники конкурса «Re:портер» в конце своих шедевров, остается надеяться, что столица купит не только идею показывать тренировки пионеров по телевизору, но и идею выращивать собственных футбольных звезд тоже.
Обратите внимание, господа руководители российского футбола: газеты и журналы не скупают корреспондентов в африканских странах. Они, махнув рукой на сон и отдых, проводят конкурсы типа «Re:портер» и выращивают новое поколение отечественных гиляровских и аграновских. Чтобы было кому писать о музыкантах Вадима Самойлова и футболистах из красноярского телевизора.

Всего оценок: 3, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья ∴ Произвольная статья ∴ Следующая статья →
Статьи автора:
» Бороться с реалити-шоу — все равно, что бороться с цунами
» Когда индейцы были плохими
» Все поправимо
» Катится любовь
» «Единственное, что было случайным, — это мой приход в партию»

Статьи рубрики:
» Кто воздержался?
» Ночь как чудо
» Истинные ценники
» Ли превратит Мосс в лесбиянку
» Мне не приснилось небо лондона


Пишут коллеги:
Пишут коллеги:








Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:


шапа:
U need a new flash player.
Поиск
 
Найти в интернете Поиск на сайте "RE:АКЦИИ"
© "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Наши партнеры
cделано в visions
Знакомства

 ЗНАКОМСТВА на love.reakcia.ru
 Спасение зеленого квадрата

 Приколись на reakcia.ru:

 Зарегистрируйся на: